Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Charger un mp3 sur un lecteur

    13 décembre 2006 à 20:33:15

    Bonjours, voila, je mets une musique sur mon serveur, j'ai donc par exemple : http://lesite.com/musique.mp3

    Je veux la chargée à partie d'un fichier SWF, j'ai donc pensé à faire :

    monSound.attachSound("http://lesite.com/musique.mp3");

    Mais ça n'a pas l'air de marcher :s



    Pouvez vous me dire si je suis sur la bonne voie ou sinon comment faire
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 décembre 2006 à 21:23:45

      Bon voila, j'ai résolu le problème au dessus mais je me casse la tête depuis une semaine pour savoir comment faire pour charger une variable dans un fichier php.
      J'ai procédé comme ceci :


      Php : (script.php)

      <?
       
      function Parse($variable,$valeur) 
      {
       echo "&" . $variable . "=" . utf8_encode($valeur);
       }
       
      $id=urldemamusique;
       
      Parse("id","$id" );
       
      ?>





      Actionscript:

      var donnes = new LoadVars();
       
      var recup = new LoadVars();
       
       
      donnes.query = "1";
      donnes.sendAndLoad("script.php", recup, "POST" );
      id = recup.id;
      mess = id;
       
       
      monSound = new Sound();
      monSound.loadSound(mess, true);




      Voila, ce serait sympas de me donner une piste sur ce qui cloche dans mon code.
      Merci beaucoup .
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 décembre 2006 à 13:08:09

        Up, j'ai vraiment besoin d'aide :s.

        Merci d'avance :).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Charger un mp3 sur un lecteur

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown