Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chat PHP/Javascript.

[résolu]

Sujet résolu
Anonyme
    13 janvier 2009 à 22:09:43

    Tu as raison pour la syntaxe par contre :

    Citation : Timot

    setTimeout(taFonction(), 1000);
    Est l'équivalent de setTimeout("toto", 1000);



    C'est pas vrai. c'est l'équivalent de eval("toto"); pas de "toto" uniquement. Mais bon, comme tu l'as bien dit c'est surtout équivalent à de la grosse merde.

    +1
    setTimeout(taFonction, 1000);
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 janvier 2009 à 2:12:00

      bon maintenant ça m'affiche les messages mais je ne peux pas poster. Rien ne s'affiche.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 janvier 2009 à 15:44:19

        tu as laisser les parenthèses a afficher dans le setInterval
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 janvier 2009 à 20:41:03

          oui.

          <div id="dixmsg"> </div>
          <script type="text/javascript">
          setInterval(afficher(), 1000);
          </script>

          Ca m'affiche bien les messages mais je ne peux pas poster.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            17 janvier 2009 à 20:52:50

            justement, faut pas.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 janvier 2009 à 20:56:52

              Et pour info tu peut poster c'est juste ta fonction pour actualiser toutes les seconde qui marche pas ;
              A savoir, les parenthèses dans le setInterval
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 janvier 2009 à 21:57:04

                ah...
                Et je dois faire comment alors?

                Encore une fois, désolé je suis pire que un 0 ^^
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  18 janvier 2009 à 1:25:12

                  Supprimer les parenthèses en question... -_-

                  Et donc écrire :
                  setInterval(afficher, 1000);
                  
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    19 janvier 2009 à 15:01:54

                    évite la fonction window.onload, elle est inutile il vaut mieux se tourner vers la création d'un objet personnalisé comme ceci :

                    monObjet = new Object();
                    monObjet.actualiser=setInterval(fonction, 2000);
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Chat PHP/Javascript.

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown