Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chemin des fichiers

    5 juillet 2006 à 18:58:29

    J'aimerais savoir comment indiquer un chemin dans le sens d'un sous-dossier vers le dossier principal, je prend un exemple : j'ai un fichier "a_inclure.php" situé à la racine du site, dans le fichier "mon_fichier.php" je veux mettre la fonction include pour le fichier précédent en sachant que "mon_fichier.php" est situé dans le sous-dossier "mes_fichiers".

    Bon ok ma question parait compliqué mais elle est en fait toute simple. :p;)

    Meci d'avance pour votre réponse.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juillet 2006 à 19:56:05

      <?php include('../fuckinpage.php'); ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juillet 2006 à 20:31:15

        Tu peux aussi utiliser une super globale PHP :
        include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/ton-sous-dossier/tapage.php');
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Chemin des fichiers

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown