Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cherche personne(s)/colaborateur

Pour gros projet web !

    26 avril 2006 à 15:10:29

    Bonjour :)



    Recherche colaborateur pour site web




    Profil du colaborateur:


    • 15 - 16 ans.
    • Personne sociable car plusieurs mois de travail.
    • Adérant complètement au projet DP Info-fr (Site completement consacré à l'informatique de prêt ou de ploin. News, Jeux video, Communauté, Cours informatique (Hardware dèjà débuté), et peut-être logiciel téléchargeable mais dans un plus loin futur)
    • Extrêmement Motivé et voulant bien passer de temps qu'il faudra dessus.
    • Ayant le même niveau que moi (Conaissant le XHTML, le CSS et quelques bases de PHP).
    • Ne baclant pas son travail.
    • Pas trop éloigné géographiquement (J'habite en Belgique à 14kms au sud de Namur) Mais ceci n'est pas très important
    • Etant souvent disponible.
    • Possédant un micro.
    • Ayant de l'ingéniausité (Pouvoir faire beaucoup avec peu).
    • Voulant faire un site ayant un code fort évolué (S'aprochant des meilleurs sites).
    • Se formant constament.
    • Aucun budget nécessaire. Un site fais entièrement gratuitement (Pour le début).
    • Bref, pour un gros projet ;)


    Le projet en lui même




    Ce projet est la suite du l'ancien site (http://dp.info.fr.free.fr) qui n'avait pas été fini. Mais ce n'est pas le continuer, c'est bien en refaire un completement en reprenant en gros les idées de l'ancien.
    Dans ce projet, plusieurs défis sont à surmonter:
    Faire un site valide css et xhtml.
    Concevoir un design beau et performant.
    Faire un code très modulable (que l'on sait facilement modifié).
    Et finalement, qu'il plaise à beaucoup de monde ... :-°


    La conception du site




    1ere phase



    D'ici les exams, il est logique qu'il sera difficile de bosser donc, d'ici la fin de ce passage, le travail sera de définir les caractéristiques du site et toutes ses fonctionnalités. Ce boulo est très facile, il suffit juste de surfer et de repérer ce qui est intéressant tant au niveau du design que dans les petite choses (ex: nombre de visiteur conecté). Ce boulo permet de mieux commencer et de savoir en gros dès le début ce que l'on va faire


    2e phase



    A partir de ce moment la conception va commencer... Prévu début des vacances


    Contact



    </span>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 avril 2006 à 16:23:50

      Moi je veux bien t'aider, je 'connaît' le C et le DOS,... mais je connaît que les bases d' xHTML\CSS


      A++ ^^
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 avril 2006 à 18:59:42

        Oui mais après avoir cherché, je crois que tu ne remplis pas corectement au profil... déjà pour l'age, tu n'as que 13 (+-) si mes source son bonnes
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 avril 2006 à 19:26:04

          Oui, ( enfin 14 )
          Comme tu veux

          A++ ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 avril 2006 à 19:40:35

            Ca m'aurait bien plu mais je ne possède pas de micro ^^ . Enfin bon ...
            Enfin j'essaie toujours :

            • Codeur XHTML/CSS
            • Apprentissage en cours du PHP
            • Apprentissage des bases de Photoshop, ImageReady (création de bannières publicitaires animées) et Illustrator ( parce que le vectoriel c'est beau :p )


            Pour info : J'habite à Metz, j'ai 15 ans. Mes centres d'intérêts .. euh en fait vas voir mon profil ça sera plus rapide :lol: .
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 avril 2006 à 19:43:20

              Ben c'est vrai que tu remplis bcp de critère mais j'avais mis aussi le micro pour améliorer le dialogue... Personnelement, ça me semble difficile de faire un site sans pouvoir parler.
              Passe moi quant mm ton msn ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                28 avril 2006 à 20:28:26

                up
                personne d'intéressé ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  28 avril 2006 à 20:49:49

                  A mon avis tu a trop de critères pour que plusieurs personnes correspondent à ce profil parfaitement. Poste en meme temps sur d'autres forums, ou minimise tes critères.
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    28 avril 2006 à 20:51:20

                    Ben yen a qui sont moins important que d'autres donc, si tous ne sont pas remplis ou pas parfais, ce n'est pas un drame... ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      28 avril 2006 à 21:17:19

                      tu rigole ta selection est pire que la "nouvelle star"
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        28 avril 2006 à 21:20:33

                        Un seul webmaster ne suffira pas si la rente pour lui est nul, je te conseil de prendre un spécialisé CSS, un PHP, et un qui rectifie / ordonne le code.
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          28 avril 2006 à 22:24:33

                          jve ptéte bien y participer (mais fait pas trop intention a ma mini-biographie) :D

                          fib bon j'ai que 13 ans....
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Cherche personne(s)/colaborateur

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown