Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chnager de bannières selon l'heure.

Possible ?

Sujet résolu
    20 février 2006 à 16:40:54

    Salut à tous !
    Je voudrai faire qu' une bannière s'affiche entre 7h et 19h et une aute en 19h et 7h, et je voudrai savoir si c'était possible ou comment faire ? Car je n'ai aucune idée de comment faire :euh:
    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 février 2006 à 16:46:22

      Tu recupere l'heure actuel :

      <?php
      $heure = date('G');
      if ( $heure > 19 or $heure < 7  ){
         echo 'la tu affiche ta pub :p';
      }else{
         echo 'la t affiche lautre pub ;p';
      }
      ?>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 février 2006 à 16:49:07

        OK merci, mais c'est pas pour une pub c'est pour ma bannière ! :p

        Je vais tester ça !

        MERKIIIIII !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 février 2006 à 16:52:05

          lol, oui escuse moi, j'ai fais un lapsus ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 février 2006 à 17:03:01

            Lol pas grave, en tout cas, merci ! Ca à l'air de marcher !
            EDIT : Ca marche ! :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Chnager de bannières selon l'heure.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown