Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Class

Sujet résolu
    4 mai 2021 à 15:43:12

    Bonjour,

    Je n'ai pas un tres bon niveau en java et pour un devoir je dois 

    accéder a une fonction privée contenue dans une classe 

    et l'appeler depuis mon main,

    private Presentation finConcours(){
            double max =0;
            Presentation pmax = null;
            for (Presentation p : chef){
                if (max<=p.getNote()){
                    max=p.getNote();
                    pmax=p;
                }
            }
            return pmax;
        }


    mais je ne sais pas comment faire ..

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 mai 2021 à 17:00:12

      je veux bien t'aider mais vas me falloir plus de code !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mai 2021 à 17:49:09

        non c'est bon j'ai trouvé une solution merci ( je m'y prenais mal)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 mai 2021 à 18:15:06

          si tu peux partager ta solution ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            10 mai 2021 à 13:08:05

            j'ai fait de cette manière 

                private Presentation notationEtResultat(){
                    double max =0;
                    Presentation pmax = null;
            
                    for(Presentation p : chef){
                        p.setNote(Math.random() * (20));
            
                    }
                    for (Presentation p : chef){
                        if (max<=p.getNote()){
                            max=p.getNote();
                            pmax=p;
                        }
                    }
                    return pmax;
                }
            
                public Presentation leGagant(){
                     return notationEtResultat();
                }



            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              24 mai 2021 à 17:16:56

              On ne saura jamais qui était une méthode privée là dedans...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 mai 2021 à 11:22:00

                du coup, pourquoi ne pas passer directement notationEtResultat en public ?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Class

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown