Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

code pour envoyer un mail

envoi direct sur boîte

Sujet résolu
    22 mars 2006 à 22:54:41

    Bonjour bonjour,
    voilà j'ai besoin d'insérer un bouton pour envoyer le contenu de la page à une adresse défini, sans passer par une messagerie style outlook.
    En gros: j'ai un formulaire que la personne remplie, puis elle cplique sur un bouton "envoyer" et celà arrive sur ma boîte... vous savez comment faire ça?
    Merci d'avance pour votre aide
    @+ GoDzcHiLd
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mars 2006 à 7:02:51

      oula moi et le PHP ça fait 2!!!! et c'est rien que de le dire!!!!
      Quelqu'un pourrait m'aider svp?
      Et si un modo pouvait déplacer le post dans la bonne section...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mars 2006 à 8:26:16

        Eh bah tu peux lire les cours PHP et dans 1 mois tu saurais faire des livres d'or, etc. Tu ne regretteras pas je peux te le dire :)

        La fonction s'appelle
        mail()
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 mars 2006 à 8:31:56

          Citation : Connector

          Eh bah tu peux lire les cours PHP et dans 1 mois tu saurais faire des livres d'or, etc. Tu ne regretteras pas je peux te le dire :)

          La fonction s'appelle

          mail()

          Hum, il a sûrement du déjà lire les tutos de PHP. Il est comme moi, il y comprend pas grand chose. ^^ (Malgré plusieurs relectures.)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 mars 2006 à 18:45:39

            Tout d'abord à Plume céramique: Vive la bretagne!!!
            Par contre non je n'ai pas lu les cours... c'est bien là le problème...

            Et comme j'en ai besoin très vite, je vous solicite...
            voilà donc si quelqu'un peut me donner du code en "préfabriquer" ça serait bien sympas...
            Merci d'avance

            @+ GoDzcHiLd
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              26 mars 2006 à 9:36:00

              bon ba laissez tombé j'ai trouvé quelqu'un qui m'a fait le script... donc problème résolu
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                26 mars 2006 à 10:29:19

                Cherche "script php mail" tu trouveras surement des choses, sinon rabas toi sur le forum PHP.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                code pour envoyer un mail

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown