Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Code pour masquer un post de forum.

    7 octobre 2009 à 0:36:05

    Bonjour, bonsoir :p

    Voila comme le titre l'indique j'aurais besoin d'un code pour masquer tout les post d'une personne sur un forum. Je souhaiterais faire cela via l'application greasmonkey pour que cela soit permanant tant que GM est activé.

    Le pourquoi du comment vient du fait que je fréquente un forum régulièrement et une certaines personne se trouve à mon gout fort désagréable :) Donc à titre purement personnel je voudrais pouvoir être débarassé de ses remarques fort désobligeantes....

    Malheureusement je n'y connais strictement rien en javascript et je n'ai actuellement pas le temps de me plonger dedans (un jour peut être qui sait ^^')

    Pourriez-vous m'aider ? Si vous ne me répondez non car vous considérez ma demande comme trivial je peux tout à fait le comprendre.

    Cordialement, Oneig.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 octobre 2009 à 9:00:57

      Sur les forums du SdZ ?
      Le code doit être créé en fonction du HTML de ton forum...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 octobre 2009 à 15:07:09

        Ben non sur un autre forum ^^'

        Merci de prendre la peine de répondre à mon humble requête :x
        Pour le code le voici (du moins via la page source)


        <table class="tborder" id="post7485" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" align="center">
        <tr>
                <td class="thead" >
                        <div class="normal" style="float:right">
        
                                &nbsp;
                                #<a href="lien" target="new"  id="postcount7485" name="10"><strong>10</strong></a> (<b><a href="lien_du_post#post7485" title="Link to this Post">permalink</a></b>) &nbsp;
                                
                                        <span id="reputationmenu_7485"><a href="lien?p=7485" rel="nofollow" id="reputation_7485"><img class="inlineimg" src="image" alt="Agir sur la réputation de XXX" border="0" /></a></span>
                                        <script type="text/javascript"> vbrep_register("7485")</script>&nbsp;
                                
                                
                                
                                
                                
                        </div>
        
                        <div class="normal">
                                <img class="inlineimg" src="image" alt="XXX est déconnecté" border="0" />
        
        &nbsp;<!-- status icon and date -->
                                <a name="post7485"><img class="inlineimg" src="image" alt="Vieux" border="0" /></a>
                                
                                        10/06/2009, 21h49
                                
                                
                                <!-- / status icon and date -->
                        </div>
                </td>
        </tr>
        
        <tr>
                <td class="alt2" style="padding:0px">
                        <!-- user info -->
                        <table cellpadding="0" cellspacing="6" border="0" width="100%">
                        <tr>
                                <td class="alt2"><a rel="nofollow" href="lien"><img src="image?dateline=1250241555" width="74" height="100" alt="Avatar de XXX" border="0" /></a></td>
                                <td nowrap="nowrap">
        
                                        <div id="postmenu_7485">
                                                
                                                <a rel="nofollow" class="bigusername" href="lien"><b>Pseudo_du_membre</b></a>
        
                                                    
                                                <script type="text/javascript"> vbmenu_register("postmenu_7485", true); </script>
                                                
                                        </div>
                                        <div class="smallfont">Gasme.</div>
                                        <div class="smallfont"><img src="image" alt="" border="" /><img src="image" alt="" border="" /><img src="image" alt="" border="" /><img src="image" alt="" border="" /></div>
                                        
        
                                </td>
                                <td width="100%">&nbsp;</td>
                                <td valign="top" nowrap="nowrap">
        
                                                        
                                                        
        <br />
                                                </div>
        Nom réel : Nom_du_membre
                                                <br /> 
                                                
                                                Pouvoir de réputation: <span id="reppower_7485_1">87</span> <br /><div><span id="repdisplay_7485_1"><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="NXXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /><img class="inlineimg" src="image" alt="XXX a une réputation au-delà des frontières du monde." border="0" /></span></div>
                                                
                                                <div>    </div>
                                        </div>
        
                                </td>
        
                        </tr>
                        </table>
                        <!-- / user info -->
                </td>
        </tr>
        <tr>
                
                <td class="alt1" id="td_post_7485">
                        
                <!-- message, attachments, sig -->
        
                        
        
                        
                                <!-- icon and title -->
        
                                <div class="smallfont">
                                        <img class="inlineimg" src="image" alt="Par défaut" border="0" />
                                        
                                </div>
                                <hr size="1" style="color:#d8d8d8; background-color:#d8d8d8" />
                                <!-- / icon and title -->
                        
        
                        <!-- message -->
                        <div id="post_message_7485">
                                
                                Bon sang. Y a une URL dans le coin de la photo, mais c'est illisible. :/
                        </div>
        
                        <!-- / message -->
        
                        
        
                        
                        
        
                        
        
                        
        
                        
        
                        <div style="margin-top: 10px" align="right">
                                <!-- controls -->
                                
                                
                                
                                        <a href="lien?do=newreply&amp;p=7485" rel="nofollow"><img src="image" alt="Réponse avec citation" border="0" /></a>
                                
                                
                                        <a href="lien?do=newreply&amp;p=7485" rel="nofollow" onclick="return false"><img src="image" alt="Multi-citer ce message" border="0" id="mq_7485" /></a>
                                
                                
                                
                                
                                
                                
                                        
                                
                                
                                <!-- / controls -->
                        </div>
        
                <!-- message, attachments, sig -->
        
                </td>
        </tr>
        </table>
        



        Voila le code source, j'y ai modifié les liens et pseudo :) si ça peut aider c'est cool, si c'est trop lourd tant pis ^^

        Edith : Merci pour la balise "<code>" n'étant pas affiché nulpart sur la page de réponse je ne connaissais pas sa sytaxe :x voila le pourquoi de mon choix de balise différent :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          7 octobre 2009 à 15:45:32

          Dieu (ou M@teo21 je ne sais plus) inventa la balise <code> qui permet la coloration et de conserver l'indentation pour que se soit lisible par le genre humain.

          Ps: Comptes pas sur moi.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            7 octobre 2009 à 16:27:49

            rajoute <code type = html > (type="html") ce sera plus joli...

            (t'as oublié d'enlever son petit nom dans le alt de l'avatar :-° pauvre nyenor ^^ )
            var users = document.getElementsByClassName("bigusername");
            	for(var i=0,l=users.length;i<l;i++){
            		if(users[i].firstChild.firstChild.nodeValue == 'Pseudo_du_membre'){
            			//on le cache : 
            			users[i].parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.style.display='none';
            			var lien = document.createElement("a");
            			
            			lien.appendChild(document.createTextNode("Clic pour afficher tout de même le post de ton ennemi"));
            			users[i].parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.appendChild(lien);
            
            			lien.addEventListener("click", function(){
            				lien.parentNode.getElementsByTagName("tbody")[0].style.display='block';
            			},false);
            		}
            	}
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Code pour masquer un post de forum.

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown