Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Code qui ne répond pas

arduino

Sujet résolu
    16 avril 2012 à 11:41:57

    Bonjour ,je ne comprend pas mas fonction ne marche pas :
    int comparerMot(char mot[])
    {
    	
    	/*pour comparer le mot envoyer via la laison serie (il est contenu dans la variable mot)
    	 avec un autre mot on utilise : if(strcmp(nom_de_la_variable, "mot_a_comparer") == 0)
             */
            
            
                    if(strcmp(mot, "led") == 0)
    	{	
    		if(led_rouge == HIGH)
                    {
                          digitalWrite(led, LOW); 
                    }
                    else if(led_rouge == LOW)
                    {
                      digitalWrite(led, HIGH);
                    }
    	}
            
    	if(strcmp(mot, "cafe") == 0)
    	{	
    		
    	}
    	if(strcmp(mot, "chocolat") == 0)
    	{	
    		
    	}
    	
    	
    	
    }
    

    Le logiciel arduino me dit :

    Citation : Logiciel arduino

    a fonction-definition is not allowed here before '{' token

    . Que faire ?

    Merci à tous !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2012 à 16:19:45

      tu aurais pas oublié de déclarer des variables ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Tout ce qui a été crée par l'Homme devrait être patrimoine de l'humanité. Vous êtes perdu ?, là ce sera trop loin.
        17 avril 2012 à 18:05:32

        Bonjour,
        Tu peut donner la ligne d’erreur, stp ?
        (et si possible le code entier)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        2b||!2b   sqrt(4b²)
          18 avril 2012 à 20:05:03

          En fait ça a fini par marché mais merci quand même !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Code qui ne répond pas

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown