Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

CodeBlocks 12.11 Le "Correcteur"

Sujet résolu
    17 septembre 2013 à 22:18:02

    Bonjour,  j'ai un petit problème avec CobeBlocks 12.11 qui est assez énervant.

    Il y a un genre de Correcteur  qui souligne les mots comme pour des fautes sous word, etc...

    Mais par exemple si j tape ;

    printf("\nJeu : Plus ou Moins");


    Il me souligne Jeu, Plus, ou et Moins.

    Et fais sur les commentaires aussi !

    Quand je clique droit dessus, il me propose "Find declaration of ...." , "Find implementation of ...." ,etc...

    C'est très agaçant visuellement. Si quelqu'un pouvait m'aider à m'en débarrasser. :D

    Merci d'avance. 

    Quentin.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      22 septembre 2013 à 1:11:20

      http://fr.openclassrooms.com/forum/sujet/code-block-petit-soucis

      -
      Edité par Anonyme 8 mai 2021 à 17:54:47

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 septembre 2013 à 18:58:42

        Merci de ton aide. Problème résolu. :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        CodeBlocks 12.11 Le "Correcteur"

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown