Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Colorer le php sur notepad

    24 juin 2006 à 12:30:46

    Salut tout le monde.
    Je ne trouve plus un tutorial ( sur ce site bien sur :p ) qui expliquait comment colorer le php sur notepad++. Chose qui ne se fait pas automatiquement ... Normal ?
    Merci de m'aider !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 juin 2006 à 12:36:41

      Heu, je crois que quand tu vas dans langage, tu fais php ben ça marche :D
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        24 juin 2006 à 12:37:57

        Si tu choisis la coloration syntaxique php dans notepad++, ton code php doit être coloré !

        Language > PHP

        Sinon, le tuto que tu cherches est ici :

        http://www.siteduzero.com/tuto-3-462-1-booster-notepad-php.html
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 juin 2006 à 12:39:33

          Ben en haut de ma page, si je n'ouvre pas le php (<?php) mes commentaires ne sont pas colorés ...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Colorer le php sur notepad

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown