Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ComboBox avec groupe ?

équivalent de l'optgroup en html

Sujet résolu
    24 avril 2011 à 16:05:45

    Bonjour,

    Je voulais savoir comment faire pour créer un groupe dans un JComboBox ?
    En effet, je cherche à avoir le même rendu qu'un optGroup en HTML mais je n'ai aucune idée quant à la façon de m'y prendre !

    Partant d'un combobox de base :

    JcomboBox cb = new JComboBox();
    cb.addItem("Groupe 1");
    cb.addItem("contenu 1 dans groupe1");
    cb.addItem("contenu 2 dans groupe1");
    cb.addItem("Groupe 2");
    


    j'aimerais savoir comment changer "Groupe 1" et "Groupe 2" ?

    Merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 mai 2011 à 0:23:29

      Apparament celà n'est pas possible, personne n'a de solution ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 mai 2011 à 9:06:06

        Merci, je n'avais pas trouvé cette page ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        ComboBox avec groupe ?

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown