Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Coment faire un système de "sauts"?

Sujet résolu
    16 septembre 2009 à 12:14:25

    Bonjour,

    je souhaite faire sur mon site une partie achat et ventes, mon problème est le suivant: lorsque les visiteurs s'inscrivent et qu'ils entre leur n° de cb dans 4 zones de textes alignées, le curseur passe à la zone de texte suivantes dès que celle concernée contient 4 caractères. Et une fois qu'ils ont ateint la derniere, ils ne pouront taper qu'un maximum de 4 caractères. Comment puis-je faire cela?

    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      16 septembre 2009 à 12:27:25

      Essaye ça pour voir, je ne te garantit rien je ne peux pas le tester, mais c'est un bon début je pense :

      <script language="javascript">
      function saut(currentInput,lastInput){
      if(currentInput.lenght >=4){
      currentInput.value = currentInput.value.substr(0, 4);
      lastInput.focus();
      }
      }
      </script>
      <input type="text" name="input1" maxlength="10" onKeyUp="javascript:saut(this,document.input2)"/>
      <input type="text" name="input2" maxlength="10" onKeyUp="javascript:saut(this,document.input3)"/>
      <input type="text" name="input3" maxlength="10""/>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 février 2010 à 22:35:24

        Pense à mettre le sujet en résolu stp :) .
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 février 2010 à 22:40:36

          Oui j'ai essaye mais le lien ne marche pas :( j'essayerais ce chez moi ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 février 2010 à 20:31:17

            Et maintenant le lien fonctionne-t-il ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Coment faire un système de "sauts"?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown