Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment affiché des info caché en cochant une case

en html

Sujet résolu
    18 juin 2019 à 10:52:32

    Salut communauté de Dev, j'aurais besoin d'aide.

    Voila mon problème, je voudrais que lorsque je coche une case, des texte et/ou des zone de saisie s'affiche.

    Merci d'avance

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 juin 2019 à 10:55:09

      Hello :)

      Il suffit de mettre une class sur ta zone de saisie avec la propriété CSS : display: none

      Ensuite tu fais un listener JS sur ta checkbox et tu changes la propriété CSS en display block ou inline-block comme tu veux^^

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Développeur FrontEnd | Site CV / Site PRO
        18 juin 2019 à 11:08:12

        N'hésite pas à passer ton sujet en résolu si ça fonctionne correctement ;)

        Bonne journée à toi :magicien:

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Développeur FrontEnd | Site CV / Site PRO
          18 juin 2019 à 11:20:24

          merci mais je ne maîtrise toujours pas le javascript:lol:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juin 2019 à 11:23:49

            Salut,

            tout dépend de ton code mais normalement le javascsript inutile dans ton cas.
            Puisque tu coche une case elle a donc un état particulier...

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
              18 juin 2019 à 11:25:49

              bah chui sur html

              -
              Edité par Andy Goubin 18 juin 2019 à 11:26:22

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                18 juin 2019 à 11:31:36

                Je me douite mais ça dépend de la construction de ton code html et de ce que tu veux obtenir.

                Sinon c'est simple :

                <label for="case">Ma case à cocher</label>
                <input type="checkbox" id="case">
                  <div class="bloc-none">
                    Mon texte caché.
                  </div>
                .bloc-none {
                  display:none;
                }
                input[type="checkbox"]:checked + .bloc-none {
                  display:block;
                }




                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Vous cherchez à faire un menu déroulant ? Visitez www.frogweb.fr ! frogweb le site qu'il vous faut !
                  18 juin 2019 à 11:36:38

                  Okkkkkkkkk merci:D (je pense mettre résolue)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  comment affiché des info caché en cochant une case

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown