Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment cacher des nombres par des etoiles ?

    19 décembre 2006 à 22:28:47

    Bonsoir,

    je voudrais savoir comment faire pour que les nombres saisis par le joueur 1 ne soient affiché a l'ecran que par des etoiles.

    Par exemple il ecrit 1125 et sur l'ecran il y a affiché ****.

    Merci !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 décembre 2006 à 22:30:14

      le plus simple est de faire system("cls"); qui efface l'ecran. Mais ce sujet a deja ete pose plein de fois (recherche)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 décembre 2006 à 14:58:08

        En console tu ne pourras pas.
        Avec SDL_TTF tu vera c'est tout simple.

        Le mieu est encore d'utiliser QT.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 décembre 2006 à 10:55:13

          Moi aussi je suis a la recherche de ça.

          On pourrait faire une fonction en C en console nan?
          Mais il faut connaitre char ect car les étoiles c'est des "lettres" nan?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment cacher des nombres par des etoiles ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown