Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment centrer un background?

    26 juin 2006 à 19:18:17

    J'ai ce code là ,et quand j'affiche mon site la bannière apparait à gauche ,normal me dira-t-on.

    Voici mon code:

    body
    {
       background-image: url("DesignOrange/Images/Fond.png");
       background-repeat: repeat-x;
       background-color: #ffb057;
    }
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      26 juin 2006 à 19:41:48

      J'ai aussi 2 menus qui se suivent et ca fait moche :)

      Je souhaite qu'ils s'affichent verticalement et pas horizontalement.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        26 juin 2006 à 19:44:25

        Un peu plus d'indications ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          26 juin 2006 à 19:47:29

          J'ai oublié l'image ^^

          En faite j'ai ca:

          Image utilisateur

          L'anomalie ,est je présume "conne" ^^'
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            26 juin 2006 à 19:49:03

            Hey !

            Appliques un clear: left; à ton deuxième menu ! ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Comment centrer un background?

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown