Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment enlever la petite barre sur une image?

Sujet résolu
    13 juillet 2006 à 14:01:38

    c'est peut-etre con comme question, mais j'ai ce trucs qui s'affiche sur une image: o_O
    Image utilisateur

    quelqu'un sait comment faire pour plus que ca s'affiche sur mon site? il faut modifier quoi dans le script de l'image?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 juillet 2006 à 14:03:22

      Regarde si y'a pas une bordure sur le bloc qui contient ces images...

      Bon, je fais abstraction des manques évidents de politesse et de recherche ainsi que d'efforts sur ta question.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 14:03:50

        ça vient du navigateur
        donc regarde dans les options
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 juillet 2006 à 14:18:29

          désolée si mon post est tout compact et peu explicatif, mais bon ca m'énerve ces trucs qui marchent pas, j'ai mon site qui fait n'importe quoi, j'y comprend rien, ca me saoule, j'ai deja un bug de scrollbar, je rame avec une superposition de texte, et franchement j'ai pas envie de faire un post de 20 lignes pour demander comment qu'on fait pour enlever le truc. En plus je savais pas comment expliquer mon problème, c'ets pour ca que j'ai mis une image, y'a rien de plus explicatif qu'une image (enfin c'est mon avis... une image vaut mieux qu'un paté de texte incompréhensible)

          sinon pour les options du navigateur, ben oui, ca vient de la...
          je suis une grosse boulette je sais, mais bon je voulais savoir si y'a pas moyen de désactiver cette cochonnerie pour tout le monde, parce que je vais pas dire aux gens qui viennent sur mon site "eh, vous voulez pas allez modifier les options de votre navigateur pour que mon image s'affiche sans la barre dessus?"

          c'est génial, je m'enerve toute seule, pourtant j'ecoute une musique calme...

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 juillet 2006 à 14:21:28

            Rectification, tu m'énerves aussi...
            Je t'ai dit de regarder la bordure de ton élément, t'as sûrement une bordure qui fait ça.

            Sinon, faut lire les cours, les bordures c'est la base.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 juillet 2006 à 14:24:11

              j'ai pas de bordure.. enfin je crois.

              vl'a un bout de mon code: <img src="fleur3.jpg"/>

              je pense pas avoir mis de bordure nulle part, ou alors c'est que j'ai vraiment fait n'importe quoi.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                13 juillet 2006 à 14:53:23

                CSS:

                img {bordure : 0;}
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  13 juillet 2006 à 14:56:52

                  Citation : ngoc

                  CSS:

                  img {bordure : 0;}


                  img { border: 0; }

                  A croire que les cours sont fait pour être déformés ! :p

                  Edit : ajout du smiley pour posteur d'en dessous, c'était pas méchant ;)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    13 juillet 2006 à 15:32:17

                    Bah ca va j'ai pas l'habitude de poster ici.
                    C'est pas la peine d'aggresser les gens.

                    Je rappel en passant qu'on a signé une charte de bonne conduite.

                    Merci.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 juillet 2006 à 17:09:54

                      La réponse est dans la FAQ

                      Hein atlily :-°
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        13 juillet 2006 à 17:13:18

                        Je sais pas si c'est vraiment la même chose strustru :-°
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          13 juillet 2006 à 17:17:41

                          Bah si, c'est ça, son image, c'est la barre d'outil qui s'affiche sur une image avec IE.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            13 juillet 2006 à 17:17:56

                            il suffit de mettre ça entre les balises <head></head>
                            <meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />

                            La prochaine fois regarde la FAQ, c'était dedans ;) .
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              13 juillet 2006 à 17:22:11

                              Euh, pourquoi tu répètes ce qu'il y a dans la FAQ, ta réponse est inutile puisque je lui ai déjà mis le lien vers le post concerné :-°
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                13 juillet 2006 à 17:30:34

                                oui mais ça fait un moment qu'il ne répond plus alors je sais pas trop s'il a comprit :p .
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  13 juillet 2006 à 17:32:13

                                  Ah, je viens de comprendre le problème...
                                  C'est sûr que vu comme c'était expliqué.
                                  Je pensais que la personne avait chopé ces images sur par exemple un script de formulaire en JavaScript et qu'elle ne savait pas retirer la bordure de décoration autour des images...
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    13 juillet 2006 à 19:03:40

                                    désolée pour ma réponse tardive... je vais devoir redémarrer d'ailleurs, j'ai min windows 98 qui commence à me changer les couleurs et à mettre des 6 à la place des fleches (ca lui arrive des fois)

                                    bon ben merci beaucoup pour votre réponse, j'avais même pas capté qu'y avait un faq sur le site... *boulet*

                                    je vais aller y faire un tour quand j'aurai redémarré...

                                    bon et la prochaine fois j'essaierai de m'exprimer un peu mieux (mais bon même quand j'essaie personne me comprend... et puis je pensais qu'avec l'image, tout le monde comprendrait...)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      13 juillet 2006 à 19:05:25

                                      c'est vrai que pour pas comprendre faut vraiment être un ... :-°
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        13 juillet 2006 à 19:09:11

                                        J'utilise pas IE, donc j'ai jamais vu cette barre toute moche et inutile, et n'étant pas sous Windows 98, mes chances de reconnaître étaient d'autant plus faibles.

                                        Erd, garde ce genre de remarques pour toi.
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          13 juillet 2006 à 19:13:56

                                          bon ben en tout cas ca marche! merci pour le script!
                                          et adieu cochonnerie de barre d'outil (et mort à windows 98)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            13 juillet 2006 à 19:18:01

                                            tu devrai passer à firefox (ou au moins à windows XP) :p
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              13 juillet 2006 à 19:45:40

                                              t'es malade, si je mets firefos je vais le suicider mon ordi!
                                              je peux plus rien installer dessus moi!
                                              de toute facon je vais avoir un mac.
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter

                                              Comment enlever la petite barre sur une image?

                                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                              • Editeur
                                              • Markdown