Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment envoyer un maximum d'email

    13 mai 2006 à 12:34:02

    Bonjour
    je suis entrain de cree mons script de news letter qui es pratiquement fini
    mais je rencontre un gros soucis
    je n'arrive pas à envoyer plusieur email en meme temps
    le maximum que j'ai reussi pour l'instant c'est 15?
    qui peux me dire comment faire svp?

    merci de votre aide
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 mai 2006 à 12:51:19

      Tu peux envoyer un seul email, en mettant tous tes destinataires en copie-cachée ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 mai 2006 à 13:12:06

        non c'es la derniere fonction que j'ai utiliser et c'est justement avec celle ci que je peux envoyer maxi 15email
        est ce que les hebergeur et serveur peuvent limiter?
        merci

        ci dessous le code pour l'envoie en copie cache



        // on définit l'entete du mail
                $entete  = 'From:  <info@multiservicespro.com>' . "\r\n";     // le destinataire avec from
                $entete .='Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n"; // dit que le mail contient de l'html
                $entete .= 'Bcc: '; // envoie groupee en copie cache
               
               
        // On fait une boucle pour lister tout ce que contient la table :       
        while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )   
        {
        // $email prend la valeur de la variable email present dans le tableau ce qui va nous permettre a envoyer l'adresse mail
        $email$donnees['email'];
        // $id prend la valeur de la variable id present dans le tableau
        $id$donnees['id'];

        if($mail)
        $entete .= ', '.$email;
        else
        {
        $entete .= $email;
        $mail = true;
        }
        }
        $entete .= "\r\n";

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 mai 2006 à 13:27:59

          C'est une limitation de ton serveur mail ca ;)

          Fais une boucle pour envoyer par paquet de 15 dans ce cas :)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 mai 2006 à 13:31:30

            ah c'est donc bien une limitation de mon serveur?
            est il possible de le configure autrement (je doit peux etre m'adresser directement a eux?)

            sinon avez vous autre solution: j'avais aussi essayer en envoie simple mais la c'est php qui bloque (il me dit un message du genre j'ai depenser le temps...)

            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 mai 2006 à 14:22:15

              Oui, c'est une limitation de ton serveur MAIL, qui n'est pas obligatoirement sur le même server que ton herbgement. Tu ne peux pas le modifier toi-même sauf si tu as ton serveur mail dédié.

              Pour la limite de temps, utilise set_time_limit(0)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Comment envoyer un maximum d'email

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown