Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment faire des animations en javascript comme sur twitter

Sujet résolu
    13 février 2011 à 19:10:24

    bonjour
    pouvez m'expliquez en terme d'algorithme (marche à suivre); programme pourquoi pas, pour faire défiler des billets comme sur twitter ou même des références sur des tutos sur comment le faire
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Nous tous de Génies, mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper sur un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stipude
      13 février 2011 à 19:18:36

      Le plus simple est d'utiliser un framework, qui facilite grandement la réalisation de ces petites animations kikoo.

      jQuery, Mootools, Prototype/Scriptaculous... ils font tous l'affaire.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 février 2011 à 19:24:09

        merci es-ce que le tuto sur jquery en parle profondement?
        et es-ce que peut être y aurait des exemples pareil.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Nous tous de Génies, mais si vous jugez un poisson sur ses capacités à grimper sur un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stipude
          13 février 2011 à 19:27:06

          Y'a rien de très profond à comprendre dans les animations jQuery. T'as une fonction animate() qui répondra à toutes tes attentes et une documentation officielle pour toutes les questions que tu te poserais.

          Concernant le tuto, le mieux pour en connaître le contenu est encore de le lire.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          comment faire des animations en javascript comme sur twitter

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown