Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire en sorte d'ajouter quicktime sous une page IE

    26 novembre 2005 à 19:08:54

    j'ai ce code html;

    <object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B"
    codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" height="xxxpx" width="xxxpx">

    <param name="src" value="url_de_votre_fichier_à_lire">
    <param name="autoplay" value="true">
    <param name="controller" value="false">
    <param name="volume" value="50">
    <param name="bgcolor" value="######">
    <embed height="100" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/"
    src="url_de_votre_fichier_à_lire" type="video/quicktime" width="100" controller="false" autoplay="true">

    </object>

    lorsque j'ouvre ma page sous IE un méssage me disant que les données requisent par le menu n'ont pas été correctement téléchargé!
    je supose qu'il faut ajouter une code pour que je puisse obtenir le résultat espéré! Connaissez vous ce code ???
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      26 novembre 2005 à 20:58:52

      Une question peut être bête mais as tu pensé à changer "url_de_votre_fichier_à_lire" par le chemin qui mêne a ton fichier dans les deux lignes concernées dans ton code.

      sinon tu peux essayer celui la que j'ai récupéré sur http://www.ac-graphic.net/blog/53-inserer-une-video-dans-une-page-web.php5


      <!--
      Pour le son
      pour real type="audio/x-pn-realaudio-plugin"
      Pour Quicktime type="video/quicktime"
      pour windowsmediaplayer type="application/x-mplayer2"
      ligne de code pour son en HTML-->

      <!-- <object type="application/x-mplayer2" style="width: 200px; height: 200px;" data="monfichier.wmv">-->
      <!-- <param name="filename" value="monfichier.wmv"/>-->
      <!-- </object>-->
      <!-- ///////////////////////////////////////////////-->
      <!-- Pour les films-->
      <!-- Pour Quicktime type="video/quicktime"-->
      <!-- pour windowsmediaplayer type="application/x-mplayer2"-->
      <!-- <object type="video/quicktime" style="width: 200px; height: 200px;" data="monfichier.wmv">-->
      <!-- <param name="src" value="monfichier.wmv"/>-->
      <!-- </object>-->
      <!-- Pour film rajouter les cde suivantes -->
      <!-- autostart="1"     /// pour Windows Media -->
      <!-- autostart="true"  /// pour Real -->
      <!-- autoplay="true"   /// pour Quicktime-->
      -->
      <object type="video/quicktime" style="width: 200px; height: 200px;" data="monfichier.wmv">
      <param name="src" value="monfichier.wmv" autoplay="true"/>
      </object>


      Sur mon site j'ai testé pour le son sa marche pour l'image je ne sais pas.
      Bonne chance
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 novembre 2005 à 12:20:18

        <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
        <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >

        <head>
                 <title>vidéo1</title>
                         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                         <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="design2" href="css.css" />
                         </head>
        <body>
        <object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B"
        codebase="http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" height="200px" width="200px">

        <param name="src" value="film/dinoV.mov">
        <param name="autoplay" value="true">
        <param name="controller" value="false">
        <param name="volume" value="50">
        <param name="bgcolor" value="blue">
        <embed height="100" pluginspage="http://www.apple.com/quicktime/download/"
        src="film/dinoV.mov" type="video/quicktime" width="100" controller="false" autoplay="true">

        </object>
        </body>
        </html>


        avec ce code le message que j'ai énoncé précédament s'affiche toujours je pense qu'il faut rajouter un code.
        j'ai trouver sur un site ce code là :
        <!--[if IE]>

        <![endif]-->

        je l'ai testé mais il ne change rien à mon problème ! Quelqu'un saurait-il comment faire ?
        L'adresse de mon site est : http://bbba64.free.fr
        Et la page contenant la vidéo est : http://bbba64.free.fr/video1.html
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment faire en sorte d'ajouter quicktime sous une page IE

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown