Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment faire pour ...

    17 juin 2010 à 17:17:12

    Bonsoir

    J'ai une question: j'aimerais que lorsqu'on clique sur un pseudo, le pseudo se transforme en un formulaire (un petit input) avec le pseudo à l'intérieur, et un bouton pour valider afin de modifier le pseudo dans la BDD

    Voilà merci d'avance !
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 juin 2010 à 22:38:13

      gangrenn, il est temps que tu apprennes le JS... ne crois-tu pas ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 juin 2010 à 22:52:24

        Comment faire pour... enfin respecter la charte et mettre un titre explicite à son message ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
          17 juin 2010 à 23:25:41

          J'ai déjà vu cet avatar aujourd'hui ... Ah oui c'est vrai tu ne serait pas le fondateur d'une alliance sur Airlines-Manager ?

          Bref pour retourner au sujet, je veux bien mettre un bon titre mais je sais pas comment ça s'appelle ce que je veux faire, donc ...

          Golmote: Je l'admet, je commence à avoir de plus en plus besoin de JS, bien qu'au cours du temps j'ai pu apprendre certaine chose, je pense en effet que je devrait vraiment apprendre le JS ^^



          Auriez vous un site où je pourrait voir ce que je demande à travers du concret histoire que je me fasse une idée de ce que je doit faire ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            18 juin 2010 à 2:20:27

            salut
            avec jquery, ça peut donner quelque chose comme cela:
            <p class="ancien"><span class="gras">pseudo:</span> <span class="pseudonyme">gangrenn </span><span class="modif">modifier</span></p>
            <div id="formulaire">
            <form action="#" method="post">
            <label for="pseudo">nouveau pseudo</label>
            <input type="text" name="pseudo" class="text"/>
            <input type="submit" name="modifier"/>
            <p class="annul">annuler</p>
            </form>
            

            .gras{
            font-weight: bold;
            }
            .modif, .annul{
            text-decoration: underline;
            color: red;
            font-style: italic;
            cursor: pointer;
            }
            

            $(document).ready(function(){
              valeur= $('.pseudonyme') .text();
              $('#formulaire') .hide();
              $('.modif').click(function(){
                $('.ancien') .hide();
                $('#formulaire').fadeIn(900);
              });
              $('.annul').click(function(){
                $('#formulaire') .hide();
                $('.ancien').fadeIn(900);
              });
              $('.text') .attr('value', valeur);
            });
            
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            deux choses sont infinies: l'univers et la bêtise humaine. Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas encore acquis la certitude absolue. A.E

            comment faire pour ...

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown