Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire pour Afficher le Titre de la Page en PHP .

Balise <title>Page Name</title>

Sujet résolu
19 janvier 2010 à 9:50:49

Bonjour ,
Voilà , j'ai ma Page nommé Page1 , avec comme Balise HTML :

<title>Page1</title>


Et je Voudrais Appeler le Titre de ma Page Dans une Phrase exemple :

Bienvenue sur "<Balise en PHP qui appelle mon Titre de Page" .

Merci de Votre Aide .


Cordialement,
Kévin
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 janvier 2010 à 10:00:30

De ce que j'en sais, tu peux pas récuperer le contenu d'une balise HTML pour l'afficher en PHP.

La solution simple c'est de définir le titre de ta page dans une variable $titrePage et de t'en servir dans ta balise <title /> et dans ta fonction PHP.
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 janvier 2010 à 12:03:15

Ok merci mais ,comment je fais pour définir cette Valeur ?

Merci de ton Aide

Cordialement,
Kévin
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 janvier 2010 à 13:07:32

Un truc genre :

<?php
$titrePage = "Page 1";
?>
<title><?php echo $titrePage; ?></title>


Après tu peux y faire appel n'importe quand genre :
Bienvenue sur <?php echo $titrePage; ?> !


T'auras qu'a modifier $titrePage pour que ca modifie de partout.


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 janvier 2010 à 13:11:13

Ah super , merci Beaucoup Inoe ,

Merci Beaucoup :) !!

Cordialement,
Kévin
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 mars 2024 à 21:10:31

Salut, j'ai le même problème pour ma page...

Pourquoi ça ne marche pas ? j'ai fait exactement la même chose...Voici mon code :
<?php
    $name = "CONTENU DE MON TEXTE";
?>

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title><?php echo $name; ?></title>
        <link rel="stylesheet" href="../CSS/style.css">
    </head>
    <body>
            <?php
            echo('<h1 class="nameList">' .$name . ' : </h1>');
            ?>
            
            <p>

            </p>

    </body>
</html>


  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
14 mars 2024 à 22:13:29

Bonjour,

Le message qui suit est une réponse automatique activée par un membre de l'équipe de modération. Les réponses automatiques leur permettent d'éviter d'avoir à répéter de nombreuses fois la même chose, ce qui leur fait gagner du temps et leur permet de s'occuper des sujets qui méritent plus d'attention.
Nous sommes néanmoins ouverts et si vous avez une question ou une remarque, n'hésitez pas à contacter la personne en question par Message Privé.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à lire les règles générales du forum

Déterrage

Citation des règles générales du forum :

Avant de poster un message, vérifiez la date du sujet dans lequel vous comptiez intervenir.

Si le dernier message sur le sujet date de plus de deux mois, mieux vaut ne pas répondre.
En effet, le déterrage d'un sujet nuit au bon fonctionnement du forum, et l'informatique pouvant grandement changer en quelques mois il n'est donc que rarement pertinent de déterrer un vieux sujet.

Au lieu de déterrer un sujet il est préférable :

  • soit de contacter directement le membre voulu par messagerie privée en cliquant sur son pseudonyme pour accéder à sa page profil, puis sur le lien "Ecrire un message"
  • soit de créer un nouveau sujet décrivant votre propre contexte
  • ne pas répondre à un déterrage et le signaler à la modération
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)