Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment faire pour racourcir le temps!!!

    6 janvier 2006 à 14:40:47

    Bon je veux metre un formulaire ou la personne selectionne ca date de necsance!
    Mais je veux m'éviter d'écrir les années a partir de 1940 juska 2005... lol

    y-a-t'il une facon plus vite que celle la
    (mais pour les années)

    <form method="post" action="traitement.php">
       <p>
           <label>
               Dans quel pays habitez-vous ?<br />
               <select name="pays">
                   <option value="france">France</option>
                   <option value="espagne">Espagne</option>
                   <option value="italie">Italie</option>
                   <option value="royaume-uni">Royaume-Uni</option>
                   <option value="canada">Canada</option>
                   <option value="etats-unis">Etats-Unis</option>
                   <option value="chine">Chine</option>
                   <option value="japon">Japon</option>
               </select>
           </label>
       </p>
    </form>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      6 janvier 2006 à 14:42:01

      oui en php je te fait un ptit code dessuite ;)

      <form method="post" action="traitement.php">
         <p>
             <label>
                 Dans quel pays habitez-vous ?<br />
                 <select name="pays">
                     <?php
                    for ($age = 1940; $age <= 2005; $age++)
                    {
                     echo "<option value='".$age."'>".$age."</option>";
                    }
                   ?>
                 </select>
             </label>
         </p>
      </form>   
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        6 janvier 2006 à 14:44:12

        Oui : en php, avec une boucle ;) :

        echo '
        <form method="post" action="traitement.php">
           <p>
               <label>
                   Quand êtes-vous né ?<br />
                   <select name="naissance">'
        ;
                   for ($i=1940;$i<=2005;$i++) {
                       echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
                   }
                   echo '
                   </select>
               </label>
           </p>
        </form>'
        ;


        ++
        aimak
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment faire pour racourcir le temps!!!

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown