Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment fusionner ces 2 scripts ?

    31 juillet 2011 à 11:49:01

    Bonjour à tous,

    Voila, je voudrais cliquer sur une image pour la faire apparaitre en taille réelle (600x400px) dans un popup. Jusque là ça va, voila le code:

    Citation : code

    <html>
    <head>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" type="text/JavaScript">
    function popup(img) {
    w=open("",'image','weigth=toolbar=no,scrollbars=no,resizable=no,menu=no, width=600, height=400');
    w.document.write("<HTML><BODY onblur=\"window.close();\"><IMG src='"+img+"'>");
    w.document.write("</BODY></HTML>");
    w.document.close();
    }
    </script>
    </head>

    <body>
    <A href="javascript:popup('images/pic1big.jpg')"><IMG SRC="images/pic1small.jpg" class="image" alt="Clic for full size"></A>
    </body>



    J'adore ce code car il intègre un

    Citation : code

    onblur=\"window.close



    qui referme le popup ou qu'on clic après, c'est super.
    Mais l'image apparait en haut à gauche de l'écran et je voudrais la centrer au milieu de l'écran (pas du navigateur) et j'ai trouvé ce code, mais je n'arrive pas à l'intégrer.

    Citation : code

    <html>
    <head>
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!--
    function popup()
    {
    var l = 600;
    var h = 400;
    var PosX = ( screen.availWidth - h ) / 2;
    var PosY = ( screen.availHeight - l ) / 2;
    var option = "resizable=no,top="+PosY+",left="+PosX+",width="+h+",height="+l;
    window.open("","titre",option);
    }
    //-->
    </SCRIPT>
    </head>

    <body>
    <a href="javascript:popup()">popup centrée</a>
    </body>



    Est-ce que qqun saurait faire le combo, svp ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 août 2011 à 10:15:50

      Salut,

      Tu es en train de faire une version complexe et non-correcte d'une grey-box.
      Je conseil vivement d'aller voir plutôt de ce coté.
      http://orangoo.com/labs/greybox/installation.html
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 août 2011 à 10:39:32

        Et moi, je te conseille vivement d'utiliser <code type="javascript"></code> à la place de <citation nom="code"></citation>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 août 2011 à 13:37:35

          Bon alors, je suis allé voir le lien et je n'ai rien compris. Mais j'ai fait des recherches et j'ai trouvé ça:
          http://orangoo.com/labs/greybox/examples.html
          Effectivement, c'est une tuerie cette Greybox, je ne connaissais pas.
          Je vais me démerder pour trouver comment ça marche, c'est du tout prêt, ça ne m'a pas l'air trop compliqué à adapter.
          Je te sanctifie NoseborN !!!

          Sinon merci lorrio pour:
          <code type="javascript"></code>
          J'avais po vu, c'est vrai qu'avec c'est bien mieux, merci, je le note.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 août 2011 à 0:20:08

            Bon alors, jai pas mal rodé un peu partout pour savoir comment ca fonctionne la GreyBox, mais j'ai eu beau suivre 5 ou 6 tutos a la lettre meme en anglais, rien n'y fait, ca ne marche pas du tout ! pas cool !

            http://www.fire-soft-board.com/fsb/sujet-9075-1.html
            http://cwl.fr/blog/2009/05/29/webdevel [...] ur-votre-page
            http://therapidpage.free.fr/dossiers/greybox/greybox.html

            Je les ai fait, mais ca ne donne rien du tout. Est-ce que qqun pourrait me faire un exemple svp ?
            Y'a surement un truc tout con que j'ai du oublier...
            Merci d'avance.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 août 2011 à 0:36:44

              Euh, ce serait pas plus simple et rapide d'utiliser la zoombox ? http://www.grafikart.fr/zoombox?lang=fr
              en 2 minutes c'est installé.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Comment fusionner ces 2 scripts ?

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown