Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment insérer un fichier .ani sur un site

    23 mai 2006 à 1:22:10

    Bonjour, je voudrais savoir comment mettre un fichier .ani sur mon site web. J'ai essayé <img .../> mais ça ne fonctionne pas. Alors merci à celui ou a ceux qui m'aideront!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 juin 2006 à 23:15:21

      J'ai vraiment besoin d'aide! Aidez moi s'il vous plait! Je veux mettre un ficher .ani sur mon site, comment??
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 juin 2006 à 23:21:37

        excuse moi mais c'est quoi un .ani?? Je ne peux pour ma part pas t'aider si je ne sais pas ce que c'est.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          21 juin 2006 à 23:52:06

          Hello,

          Oui, c'est quoi .ani?
          Si tu as essayé de le mettre dans img, j'en déduis que ca doit etre une image! Convertis la dans un format plus courant (.jpg, .png...) ^^

          Voili, voilou...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juin 2006 à 1:35:35

            moi je sais :p dans le css sinon ca marche pas
            .curseur
            {
                cursor: url(liens);
            }


            sinon si tu veut l'afficher convertie le ou essayer
            <object>
            <embed src="liens"></embed>
            <object>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Zéro pointé à vie. | La chimie est l'écoute de la matière. | Art&Science.

            Comment insérer un fichier .ani sur un site

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown