Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment inserer un script php dans une page html

Sujet résolu
    27 octobre 2006 à 0:45:18

    bonsoir,

    j'ai un script d'affichage des membres connectés élaborie en php et je veux l'inclure dans un emplacement spécifié d'une page en html, j'ai essayé
    <?php include "connecte.php" ?>
    mais ça ne marche pas!!

    avez vous une idée svp!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      27 octobre 2006 à 0:48:03

      renomme ta page en .php
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 octobre 2006 à 0:51:23

        c'est à dir au lieu d'avoir ma page sous le nom index.htm je l'aurai sous le nom index.php, mais est ce que cela nécessite des modifs au niveau de la structure de la page?

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 octobre 2006 à 0:52:50

          Non :) Si tu déclares que tu utilises du HTML via aux balises "<html><head><body>"etc...
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          http://www.encheres-cents.com - http://www.checkmycomposer.com

            27 octobre 2006 à 0:56:51

            Citation : okens

            Non :) Si tu déclares que tu utilises du HTML via aux balises "<html><head><body>"etc...


            exactement ça, donc je renomme ma page et le tour est joué?????
            :lol::lol:
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Comment inserer un script php dans une page html

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown