Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment installer Ionic sans problème ? Aidez moi

Je n'arrive pas à installer ionic sur mon PC

Sujet résolu
24 mars 2017 à 14:59:28

Aidez-moi à installer Ionic et ses dépendances sur ma machine ! Pourtant le suis le tuto du site du zéro, mais je n'y arrive pas.

chaque fois que j'essais ca me retourne que des erreurs.

Quelqu'un pourrait vraiment m'aider svp

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
LA3L 2Boue
24 mars 2017 à 15:14:37

Bonjour

1) Bonjour 

2) Quel système ?

3) Quelles erreurs ?

4) Qu'as-tu fait jusqu'ici ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
24 mars 2017 à 17:47:34

Je suis sous windows 7, j'ai lancé l'installation en ligne de commande selon le tuto du site du zéro, c'est à dire à travers npm de nodeJs.

Erreur rencontrée :

C:\Windows\system32>npm install -g ionic cordova

npm WARN deprecated node-uuid@1.4.8: Use uuid module instead

npm WARN deprecated node-uuid@1.4.7: Use uuid module instead

npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@^1.0.0 (node_modules\io

nic\node_modules\chokidar\node_modules\fsevents):

npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@

1.1.1: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"}

)

npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of mime-types with mime-types@

2.0.14

npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of semver with semver@4.2.0

npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of cross-spawn with cross-spaw

n@4.0.2

npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of form-data with form-data@0.

2.0

npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of request with request@2.51.0

npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of ionic-app-lib with ionic-ap

p-lib@2.2.0

ce sont là quelqes erreurs

 Je ne même pas dépasser la phase de l'installation

-
Edité par LaëlDeboue 24 mars 2017 à 17:50:32

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
LA3L 2Boue
24 mars 2017 à 18:27:45

Il n'y aucune erreur là dedans. Ce sont des Warnings. Ce n'est pas critique.

En tout cas, supprime ton installation de node (j'ai l'impression que t'as suivi un truc qui parlait de mac) : 1.1.1: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"}

Ensuite va là : https://nodejs.org/en/download/ et télécharge le truc Windows Installer puis installe. Ensuite tu devrais pouvoir faire npm install -g ionic cordova

-
Edité par Geda 24 mars 2017 à 18:28:04

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
1 avril 2017 à 11:11:42

Bonjour Geda

Ok, merci beaucoup, ca marche maintenant

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
LA3L 2Boue
4 juillet 2017 à 14:02:47

bonjour ,je rencontre des difficulte en installant ionic sur mon mac !

quelqu'un pourrait m'aider svp ?

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
21 mars 2019 à 14:23:37

j'ai rencontré des difficulte d'installation  application ionic 3

? Would you like to integrate your new app with Cordova to target native iOS and Android? Yes

et ca prend beaucoup de temps

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
19 janvier 2020 à 5:37:14

bonjour, j'ai un problème avec la création du projet ionic sur ma machine( windows 8); j'installe bien NPM (npm install -g npm@latest) et ionic cordova (npm install -g ionic cordova), mais lorsque je crée le projet ionic (ionic start mon-projet-ionic blank), je reçois ce message d'erreur:

> npm.cmd i

npm WARN deprecated core-js@2.6.11: core-js@<3 is no longer maintained and not r

ecommended for usage due to the number of issues. Please, upgrade your dependenc

ies to the actual version of core-js@3.

npm ERR! Unexpected end of JSON input while parsing near '...QPobzySyFNDuHrNvB+a

/i'

npm ERR! A complete log of this run can be found in:

npm ERR!     C:\Users\BEST COMPUTER\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2020-01-19T0

4_10_02_051Z-debug.log

[ERROR] An error occurred while running subprocess npm.

        npm.cmd i exited with exit code 1.

        Re-running this command with the --verbose flag may provide more

        information.

  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter