Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment m'y prendre ?

    12 juillet 2006 à 9:41:18

    Bonjour Voila jai cette image
    Image utilisateur
    J'aimerais le mettre en code HTML.
    Je m'explique,
    1)le texte seras a droite du bonome qui montre avec sont doight.

    2)J'aimerais aussi mettre un titre et suivant la taille du titre la zone arondit en haut s'agrandit ou ce retrécrit tout en restant bien entendu au milieu...

    Si quelqu'un peus m'expliquer pour le 1er point ou les 2 sa serais vraiment bien, je sais pas comment mit prendre aussi pout le decoupage...

    merci a tous
    Ghost
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      12 juillet 2006 à 12:44:32

      tu vas sous Imageready, tu decoupes des tranches et lorsque cest fait, tu fais fichier, puis enregistrer une copie optimisée et tu selectionne images et html, et le tour est joué...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        12 juillet 2006 à 12:51:21

        Sauf que c'est pas du tout compatible en Xhtml/css ... :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          12 juillet 2006 à 17:34:57

          Citation : Pas de titre

          Sauf que c'est pas du tout compatible en Xhtml/css ... :p



          Peut etre mais bon au moins ca marche... Moi je dis vive le code HTML NON VALIDE :D

          Ca t'apporte quoi que ton site soit valide, a part le petit logo W3C ? :p

          met cette adresse: http://flowex.free.fr/ dans le validateur XHTML, il y a une 20taine d'erreur je crois et tout est parfait au niveau de la mise en page, que ce soit sous IE que sous Firefox....

          Au passage, 27 erreurs en 71 lignes, avouez que je suis fort :D
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            12 juillet 2006 à 19:30:41

            Mdr petit fou :p^^ si tu compte faire comme sa autent refaire tous le code ^^ et pourquoi une question de validiter ? Pour eviter les failles
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              12 juillet 2006 à 20:54:31

              Citation : Pas de titre

              Pour eviter les failles



              faille dans le code HTML, ca doit pas etre bien dangereux...
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                12 juillet 2006 à 23:11:52

                Voila jai essayer de faire seul et j'arive a preske a mon but enfin ... presque pas du tous regarder le resultat:

                Image utilisateur

                Doc jai découper en 3 parties... voici déja le code XHTML

                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                   <head>
                       <title>Mon super site</title>
                       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="fdestyle.css" />
                   </head>
                <body>

                        <div id="hautgaucheH">
                        </div>
                        <div id="hautgaucheM"><p>fdsfdsfdslfjsdlkfdhjlksjdksjfksdjfdjsdjfskjsfklsdj
                <br />
                gofjopjgdpofjgjdpofgjopfdjpodjgjpgofjpogjgpofdjgfopjgjofd
                </p></div>
                        <div id="hautgaucheB">
                        </div>
                </body>
                </html>


                et le code CSS:


                div#hautgaucheH
                {
                /* conteneur de menu et de contenu, sert pour la mise en page */       
                   width: 354px;
                   height: 32px;
                   background-image: url("Sans-titre-1_01.gif");
                   background-repeat: no-repeat;
                }

                div#hautgaucheM
                {
                /* conteneur de menu et de contenu, sert pour la mise en page */       
                   padding-left: 170px;
                   width: 354px;
                   height: 77px;
                   background-image: url("Sans-titre-1_02.gif");
                   background-repeat: no-repeat;
                }

                div#hautgaucheB
                {
                /* conteneur de menu et de contenu, sert pour la mise en page */       
                   width: 354px;
                   height: 24px;
                   background-image: url("Sans-titre-1_03.gif");
                }


                donc j'aimerais que le texte depasse pas l'image, qu'il saute les ligne auto et que cette bordure disparaisse et je crois c'est tous ...
                sa va sinon ? ^^
                merci
                edit voila le lien http://img81.imageshack.us/img81/3254/resultat4ol.jpg
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                Anonyme
                  12 juillet 2006 à 23:54:25

                  Imageready..... ou te caches-tu ? :p Tu cherches les complications...
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    13 juillet 2006 à 0:05:35

                    Tien voila un Zip ;)

                    http://www.agellus.org/hotgeart/cadre.zip

                    Tu n'a plsu qu'a mettre une div et a taper ton texte :)
                    ++
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      13 juillet 2006 à 7:15:16

                      hotgeart sil te plait, je veus pas de TD ni de TR -_- j'aimerais un code propre en DIV :p et lisible ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Comment m'y prendre ?

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown