Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment mettre mon Script dans du php?

    14 juin 2006 à 11:54:42

    en fait lorsque je mets mon script dans du php, cela fait planter mon php!
    <script type="text/javascript">
    alert("Vous êtes maintenant connecté");
    </script>
    Quelqu'un n'aurait pas une solution svp? :euh:
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 juin 2006 à 11:56:39

      Un echo 'tonscript'; est suffisant ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 juin 2006 à 11:56:40

        C'est à dire? Ca plante comment?
        Et si tu mets ton code comme ça directement, forcément que ça plante. :-°
        Faut le mettre dans un echo et échapper les guillemets si besoin est. :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          14 juin 2006 à 12:04:26

          cela fait egalement planter mon php! cela ve dire que j'ai une page toute blanche! :(
          comment il faut que je fasses mon echo? :euh:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            14 juin 2006 à 12:06:42

            Bah montre to ncode peut-être, non?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juin 2006 à 12:09:30

              j'ai juste a mettre le srcipt suivant dans du php:
              <?php
              <script type="text/javascript">
              alert("Vous êtes maintenant connecté");
              </script>"
              ?>
              comment faire pour que cela marche svp? :)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                14 juin 2006 à 12:12:19

                ...
                <?php
                echo '<script type="text/javascript">
                alert("Vous êtes maintenant connecté");
                </script>"'
                ;
                ?>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  14 juin 2006 à 12:17:35

                  le script n'est pa pris en compte avec cette méthode là! mais merci quand meme :) !
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 juin 2006 à 12:24:22

                    Bah moi j'ai testé et ça fonctionne très bien.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      14 juin 2006 à 12:27:59

                      Citation : Bintoufall(^_^)

                      le script n'est pa pris en compte avec cette méthode là! mais merci quand meme :) !



                      As-tu essayé ?
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 juin 2006 à 12:50:14

                        Bien sur que si il est prit en compte....
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          14 juin 2006 à 12:59:18

                          C'est évident que si tu écris :

                          <?php
                          <script type="text/javascript">
                          alert("Vous êtes maintenant connecté");
                          </script>"
                          ?>

                          C'est clair que php ne va pas "apprécier".... sa veut strictement rien dire ce code là. N'oublie pas que php, "écirt" ta pas xhtml et qu'il te l'a renvoi ensuite. DOnc si tu veux te retrouver avec un morceau de code javascript dans une de tes pages, il faut que tu le place dans un echo comme l'ont si bien dit les précédents posteurs.!

                          Et sa fonctionne parfaitement à condition que tu fasses attention avec les apostrophes et les guillemets ;)

                          -------------
                          "Eh, Dites" : Il y a des guillemets en trop à la fin juste après la balise </script> :)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            14 juin 2006 à 13:32:37

                            en fait je veux q'après m'être identifier, j'ai une boite de dialogue me disant que je suis bien connecté! o_O
                            voici mon code:

                            <?php
                            include("./include/session_init.php");
                            require_once("./include/bdd_mysql.php");
                            if(isset($_SESSION["logok"]) && $_SESSION["logok"]=="1") header("location:cible.php");
                            // printf("Vérification");
                            $sql="select * from identites where ide_login='" . $_POST["login"] ."' and ide_password='" . $_POST["password"] . "'";
                            // printf($sql);
                            $cnx = bddConnecter();
                            $rst = bddSelectionner($sql);
                            $utilisateur=bddLigne($rst);
                            if($utilisateur>0) // OK
                            {
                            session_register("logok");
                            $_SESSION["logok"] = "1";
                            session_register("login");
                            $_SESSION["login"] = $_POST["txtLogin"];
                            session_register("nom");
                            $_SESSION["nom"] = $utilisateur["ide_nom"];
                            session_register("prenom");
                            $_SESSION["prenom"] = $utilisateur["ide_prenom"];

                            echo '<script type="text/javascript">
                            alert("Vous êtes maintenant connecté");
                            </script>';

                            header("location:cible.php");
                            }
                            else //KO
                            header("location:login.php");
                            ?>

                            mon echo est il donc bien placer? :euh:
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              14 juin 2006 à 13:36:01

                              Faut le mettre entre des <html></html> non ?
                              Et là ton header marchera pas.
                              La boite de dialogue faut la mettre sur cible.php
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                14 juin 2006 à 13:42:52

                                bah si je la met dans cible.php elle va apparaitre a chaque fois que je vais recharger la page et ce n'est pas ce que je veux! :( je veux qu'elle ne se charge une fois au début!
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  14 juin 2006 à 13:48:44

                                  D'abord enleve tout tes truc de java scripte sa ne sert a rien

                                  ce serait plus simple de mettre ton code dans des balises de zcode pour nous.

                                  est tu sur d'avoir fait les cours de mateo.


                                  Voici un code en php que devrai marcher
                                  <html>
                                  <body>
                                  <?php echo "texte" ?>
                                  </body>
                                  </html>
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    14 juin 2006 à 13:51:45

                                    biensur que j'ai fait les cours de M@teo mais ce que je veux savoir c'est si on peut mettre du script dans du php! ;)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      14 juin 2006 à 13:54:28

                                      Ben forcément puisque le script se trouve dans le html et php génère le html !
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        14 juin 2006 à 14:02:00

                                        oui mais le script dans du php fait planter le php! tel est mon probleme!! :p
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          14 juin 2006 à 14:12:43

                                          il t'on donner la response fait un echo e ton script, ya pas d'autre solution (enfin si mais sa revien au meme)
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter
                                            14 juin 2006 à 14:17:01

                                            ok merci c'est bon j'ai trouvé c'était un probleme de guillemets :lol:
                                            merci a tous! :)
                                            • Partager sur Facebook
                                            • Partager sur Twitter
                                              15 juin 2006 à 11:22:55

                                              Citation : Bintoufall(^_^)

                                              ok merci c'est bon j'ai trouvé c'était un probleme de guillemets :lol:
                                              merci a tous! :)



                                              Je vais avoir du mal à rester polis mais....; Tu te fou de ma geule ??? c'est exactement ce que je t'ai dit dans mon premier POST.... Si tu lisais ce qu'on te répond....
                                              • Partager sur Facebook
                                              • Partager sur Twitter
                                                15 juin 2006 à 11:30:52

                                                ce n'était pas ces guillemets là qui me posait problèmes mais d'autres!! :-° donc navré de t'avoir offensé Fieldset ! ca ne sert a rien de s'énerver comme ca!! o_O merci ++
                                                • Partager sur Facebook
                                                • Partager sur Twitter

                                                Comment mettre mon Script dans du php?

                                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                                • Editeur
                                                • Markdown