Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment placer le label identifiant à droit?

Sujet résolu
    23 mars 2017 à 15:02:40

    Bonjour,

    Je souhaiterais mettre le label identifiant à droit du coups voici ci-joint le code et une capture d’écran du formulaire.

    Merci d'avance!

    Cordialement,


                                     <form>
    					  <fieldset class="cont-info">
    							<legend class="cont-info-legend">
    								Informations initiales:
    							</legend>
    					<div class="row">			
    				    <div class="col-md-4">
    					<div class="box-body" style="display: block;">
    					<div class="form-group">
    								<label> Nom<sup>*</sup> :</label>
    								<select name="nomajoutuser" id="nomajoutuser" class="form-control" >
    									<option value="rien"> Nomuser </option>
    									<option value="M"> N </option>
    									<option value="M"> E </option>
    									<option value="M"> E </option>
    									<option value="M"> E </option>
    									<option value="M"> N  </option>
    									<option value="M"> E </option>
    									<option value="M"> N  </option>
    									<option value="M"> E  </option>
    									<option value="M"> T  </option>
    									<option value="M"> Y  </option>
    									<option value="M"> T  </option>
    									<option value="M"> L </option>
    									<option value="G"> O  </option>
    									<option value="G"> I </option>
                                        <option value="S"> V </option>
    								</select>
    								</div>
    
                                
                                <div class="form-group">
    								<label> Identifiant<sup>*</sup> :</label>
    								<select name="identuser" id="identuser" class="form-control">
    									<option value="rien"> Iden</option>
    									<option value="M"> 1 </option>
    									<option value="M"> 2 </option>
    									<option value="M"> 6 </option>
    									<option value="M"> 9 </option>
    									<option value="M"> 5 </option>
    									<option value="M"> 0 </option>
    									<option value="M"> 2 </option>
    									<option value="M"> 3 </option>
    									<option value="M"> 1 </option>
    									<option value="M"> 4 </option>
    									<option value="M"> 2 </option>
    									<option value="M"> 5 </option>
    									<option value="G"> 6 </option>
    									<option value="G"> 1 </option>
                                        <option value="S">  </option>
                                     </select>
                                     </div>
    					</form>
    					</div><!-- /.box -->
    				    </div><!-- /.row -->
                        </div><!-- /.col -->
                         </fieldset>



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      24 mars 2017 à 9:49:59

      Bonjour,

      Voici la solution à ton problème:

      code html:

      <html lang="fr">
      <head>
          <meta charset="utf-8">
          <link rel="stylesheet" href="test.css"/>
      </head>
          <body>
       <form>
        <fieldset class="cont-info">
              <legend class="cont-info-legend">
                  Informations initiales:
              </legend>
            
      <div class="row">        
      <div class="col-md-4">
      <div class="box-body" style="display: block;">
      <div class="form-group">
                  <label> Nom<sup>*</sup> :</label>
                  <select name="nomajoutuser" id="nomajoutuser" class="form-control" >
                      <option value="rien"> Nomuser </option>
                      <option value="M"> N </option>
                      <option value="M"> E </option>
                      <option value="M"> E </option>
                      <option value="M"> E </option>
                      <option value="M"> N  </option>
                      <option value="M"> E </option>
                      <option value="M"> N  </option>
                      <option value="M"> E  </option>
                      <option value="M"> T  </option>
                      <option value="M"> Y  </option>
                      <option value="M"> T  </option>
                      <option value="M"> L </option>
                      <option value="G"> O  </option>
                      <option value="G"> I </option>
                      <option value="S"> V </option>
                  </select>
                  </div>
       
               
              <div class="form-group">
                  <label> Identifiant<sup>*</sup> :</label>
                  <select name="identuser" id="identuser" class="form-control">
                      <option value="rien"> Iden</option>
                      <option value="M"> 1 </option>
                      <option value="M"> 2 </option>
                      <option value="M"> 6 </option>
                      <option value="M"> 9 </option>
                      <option value="M"> 5 </option>
                      <option value="M"> 0 </option>
                      <option value="M"> 2 </option>
                      <option value="M"> 3 </option>
                      <option value="M"> 1 </option>
                      <option value="M"> 4 </option>
                      <option value="M"> 2 </option>
                      <option value="M"> 5 </option>
                      <option value="G"> 6 </option>
                      <option value="G"> 1 </option>
                      <option value="S">  </option>
                   </select>
                   </div>
      
      </div><!-- /.box -->
      </div><!-- /.row -->
      </div><!-- /.col -->
          
       </fieldset>
       </form>
       </body> 
       </html>



      code css:

      .form-group {
      display: inline-block;
      display: table-cell;
      }

      Ici j'ai appelé ma page CSS test après tu peux l'appeler comme tu veux, il faudra juste que modifie le lien CSS.

      Je pense que c'est le résultat que tu voulais:



      -
      Edité par Quentyn 24 mars 2017 à 15:16:01

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter. Edsger Dijkstra
        24 mars 2017 à 10:44:20

        Merci pour la réponse je vais l’essayer et je vous dirai je pense que ça va marcher normalement.

        A plus!

        Cordialement,

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          24 mars 2017 à 11:00:20 - Message modéré pour le motif suivant : Message complètement hors sujet


            24 mars 2017 à 11:02:31 - Message modéré pour le motif suivant : réponse à un message hors sujet


              24 mars 2017 à 12:52:02

              @Quentyn bonjour, dans votre réponse vous fermer le formulaire trop tôt, c'est après le fieldset. Pour ce qui est de la CSS c'est soit un float soit un display mais pas les deux.
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                24 mars 2017 à 15:10:22

                bonjour,

                J'ai juste repris son formulaire comme exemple au niveau du html mais pour faire plaisir je rectifie :)

                Après ce qui est du CSS je ne voulais pas mettre float left ceci est effectivement une erreur de ma part.

                -
                Edité par Quentyn 24 mars 2017 à 15:14:11

                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Si debugger, c'est supprimer des bugs, alors programmer ne peut être que les ajouter. Edsger Dijkstra
                  24 mars 2017 à 15:45:51

                  Oui tout à fait c'est une erreur car je l'ai essayé ça ne marche pas mais j'ai bricolé des trucs et ça répond  à ce que je voulais avoir.

                  Merci beaucoup et à plus tard!

                  Cordialement,

                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    24 mars 2017 à 16:19:32

                    effectivement je n'ai pas bien regardé le code de départ :(

                    Je passe le sujet en résolu alors.

                    Bonne continuation,

                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      27 mars 2017 à 8:58:45

                      Bonjour,

                      J'ai pu régler les trucs de label ce qui reste est de le connecter avec la base de données.

                      Cordialement,

                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Comment placer le label identifiant à droit?

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown