Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comment remplacer la puce des li par...

Sujet résolu
    28 janvier 2007 à 0:43:47

    bonsoir,
    je souhaiterais savoir s'il est possible de changer les puces des balises <li> par l'images de notre choix. Si oui comment?
    merci bien
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    :)
      28 janvier 2007 à 0:56:45

      elle marche pas son histoire:
      http://simplement.goldzoneweb.info/sitebientot/index.php?file=connexion

      ul {
         list-style-image: url("/../img/fleche1.gif");
      }


      <ul>
      <li>blabla</li>
      </ul>
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      :)
      Anonyme
        28 janvier 2007 à 0:59:35

        Ca doit venir du lien relatif de l'image.
        En enlevant le premier slash?
        En enlevant /.. ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 janvier 2007 à 1:04:52

          sa c'est sur c'est bon parce-que les autres image s'affiche (elles sont dans le meme dossier et appeler à partir du fichier css)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          :)

          comment remplacer la puce des li par...

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown