Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment selectionner texte javascript ?

Selectioner partie du texte javascript

Sujet résolu
    28 mai 2010 à 14:07:29

    Bonjour,
    Je voudrais sélectionner du texte (plusieurs mots) dans un textarea.
    J'ai essayer avec la fonction select() mais il me sélectionne tout le texte.
    Comment peut on selectionner uniquement les mots voulus ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2010 à 14:14:04

      Tu ne peux pas, me semble t-il, faire des sélections multiples.

      Tu peux tout sélectionner, ne rien sélectionner, ou sélectionner un morceau. Mais pas plusieurs morceaux (Encore une fois, me semble t-il, mais j'en suis a peut près sûr)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mai 2010 à 14:15:24

        Merci
        Comment faire alors pour ne selectionner qu'un seul morceau ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 mai 2010 à 14:39:36

          select.setSelectionRange()
          attention, ça commence à 0 ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Comment selectionner texte javascript ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown