Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Comment utiliser ajax et document.write

pour une pre...

Sujet résolu
    1 mars 2009 à 11:25:26

    Bonjour !

    Je voudrais savoir comment je pourrais utiliser l'ajax avec document.write afin d'appliquer le bbcode dans une popup générée comme cela :

    FenetreAffichage.document.write("<br><br><b>Votre message : </b>" + document.form.message.value);
    


    Je voudrais que le message soit affectée par une fonction php bbcode() donc j'ai besoin de l'ajax, mais comment l'utiliser ?

    merci d'avance,
    T'ry.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 mars 2009 à 11:46:24

      En suivant un des tutos du site éventuellement?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 mars 2009 à 11:47:27

        J'avais pas pensé à mettre le resultat xhr dans le document.write... Je suis trop bête parfois xD

        Merci pour votre aide,
        T'ry.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Comment utiliser ajax et document.write

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown