Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Commentaire dans une news

Sujet résolu
    29 novembre 2005 à 21:16:45

    Salut tout le monde je post se sujet a propo du commentaire dans une news comment je mi prent pour realiser se script en creant dans la base de donne et dans al table news un champ commentaire en TEXT ? et pui je met un formulaire et:

    $commentaire = $_POST['commentaire'];


    Bref je sais pas trop comment mi prend est aussi comment je fait pourouvrire une mini fenetre sans barred'adresse... comme le plus part des sites fotn pour poster des enws je sais que sa se fait en java
    Ma derniere question je voulait s'avoir comment metre le nom de la personne qui a poster la news.

    Merci pour tout ^^
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 novembre 2005 à 21:23:35

      Idem xD

      Tu veux faire un système de commentaire ?

      Sinon essaye d'écrire en français s'il te plait quand tu t'es inscrit ta signé un contrat :-°
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 novembre 2005 à 21:26:09

        J'ai presque rien compris.

        Ce que j'ai compris, comment faire des commentaires de news.

        C'est pas bien compliqué, je te donne pas le script tout fait, tu le feras, mais je vais t'aider.

        Dans ta BDD tu fais une nouvelle table :

        ID=>tout comme d'hab
        id_news=> ou tu enrgistreras l'id de la news du commentaire. (ex si tu postes un commentaire sur la news 2, bah ça vaudra 2)
        pseudo
        contenu
        timestamp

        Ensuite pour afficher les commentaires, tu affiches tous les commentaires OU id_news = $_GET[id_news'];

        Pour enregistrer un commentaire, bah c'est pareil, tu enregistres tout comme d'hab, avec id_news= $_GET['id_news'];

        SI tu as bien compris, index.php?id_news=5 affichera tous les commentaires de la news dont l'ID est 5.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          29 novembre 2005 à 21:26:15

          Oai enfaite jvoudrait faire un system commentaire lol ^^
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 novembre 2005 à 21:27:41

            données dans la bdd avec l'id de la news commentée dans un champ afin de la retrouver ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 novembre 2005 à 7:15:53

              Citation : Philippe

              données dans la bdd avec l'id de la news commentée dans un champ afin de la retrouver ;)


              Rien compri lol
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 novembre 2005 à 7:22:27

                ca ne fera pas mal dormir pour autant...
                relis et comprends ... si tu connais le php & sql évidemment
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 novembre 2005 à 9:09:29

                  Salut j'ai fait un tutos a ce sujet si ca t'interesse :
                  Mon tutos news et commentaires

                  Il est pas encore validé mais on peut quand meme y acceder
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Commentaire dans une news

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown