Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Communiquer entre une pop up et une page

    2 juillet 2006 à 22:12:01

    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment faire pour que l'on puisse communiquer entre une pop up et la page avec laquelle elle a été ouverte en utilisant un url de type www.monsite.com/aide?titre=3 et vice versa quand on clique sur un lien dans la pop up cela agit sur la page.

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Amicalement,
    Devock
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Déployez votre site avec WordPress // CHATEAU AH AH AH AH AH AH AH
      2 juillet 2006 à 22:25:34

      C'est bien possible...
      A savoir, que pour la pop up ouverte, la page qui l'a ouverte est repéré en JavaScript par : window.opener
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        2 juillet 2006 à 22:33:03

        J'y connait vraiment rien en JS donc si quelqu'un a un lien (ou l'a déjà fait pour son site) je suis preneur.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Déployez votre site avec WordPress // CHATEAU AH AH AH AH AH AH AH
          3 juillet 2006 à 13:02:22

          UP, personne ne sait faire ou n'a un lien, svp de l'aide !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Déployez votre site avec WordPress // CHATEAU AH AH AH AH AH AH AH
            3 juillet 2006 à 13:22:38

            Bonjour devock,
            Joe.tgg a bien résumé. Tu peux accéder aux propriétés de la fenêtre source avec window.opener.

            Tu as donc ta réponse. Si tu souhaites être un peu plus guidé, il faudra que tu nous donne plus d'informations sur ce que tu souhaites faire.

            ++,
            Alty
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              3 juillet 2006 à 13:29:34

              En fait j'aimerai faire un peu comme la gestion des images sur le sdz quand on clique sur un lien cela rajoute un code dans un formulaire (en l'occurence ici un textarea).
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Déployez votre site avec WordPress // CHATEAU AH AH AH AH AH AH AH
                3 juillet 2006 à 13:44:56

                Ah. Dans ce cas, c'est bien simple :
                var element = opener.document.getElementById(id_element);

                Où id_element est l'id attribué à l'élément (ton formulaire en l'occurence).

                Ensuite, tu pourras faire les opérations que tu souhaites sur element.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Communiquer entre une pop up et une page

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown