Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compare l'interieur d'un JTextField à une variable Int.

Comment faire ?

    30 septembre 2011 à 0:15:22

    Salut à tous,

    J'aimerais savoir comment on peux Comparé ce qu'a marqué l'utilisateur dans le JTextField et une variable de type Int.

    Car un JTextField renvoi un Str hors comparé un string et un Int c'est impossible...

    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 septembre 2011 à 8:22:57

      Il te suffit de parser ta chaine en int puis de la comparer comme ci dessous

      int a = Integer.parseInt("ma chaine"); 
      if( a == b){
      // mon code
      }
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 septembre 2011 à 8:53:23

        Encore plus simple:
        JTextField champs =new JTextField("5")
        if(champs.getText().equals(5)){
        
        }
        
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 septembre 2011 à 9:17:02

          Le mieux, je pense que c'est ça:
          double res = NumberUtils.isNumber("123.123") 
                        ? Double.valueOf(jTextfield.getText()) 
                        : -1
          

          En valeur de retour, mets celle que tu ne veux pas. L'interet de ce code, c'est que tu n'as pas à gérer l'exception.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Compare l'interieur d'un JTextField à une variable Int.

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown