Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

compilateur C error

OS: windows - outils: code::bloc

    20 décembre 2006 à 20:23:37

    Bonjour,

    De retour sous windows, j'ai souhaité installer CodeBlock pour suivre les cours de matteo (félicitation a l equipe au passage).

    Le soucis, lorsque j'execute un probleme est le suivant:
    <image>http://img238.imageshack.us/my.php?image=bugcompilersg8.jpg</image>

    Avez-vous une solution a me proposer?

    Amicalement
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 décembre 2006 à 20:45:07

      Citation : D-d4x

      Le soucis, lorsque j'execute un probleme est le suivant:
      <image>http://img238.imageshack.us/my.php?image=bugcompilersg8.jpg</image>


      L'image n'est pas montrée. Poste plutôt un copié collé de la fenêtre 'build log'
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Music only !
        20 décembre 2006 à 20:45:21

        Tu as surement du installer une version de code-blocks sans compilo.
        Retourne sur le site officiel et chope l'installeur avec compilateur :)


        EDIT : C'est ici
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        compilateur C error

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown