Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compte à rebour avec heure du serveur.

Mais il freeze.

Sujet résolu
    14 décembre 2010 à 22:11:39

    Bonsoir.

    J'allais posé une question, mais finalement, je crois avoir compris.

    Si je met un code comme celui ci :
    function Rebour()
    {
    
    <?php $timeac=time(); ?>
    TempMaintenant = <?php echo $timeac;?>;
    
    ...
    ...
    
    }
    

    La valeur de $timeac devrait toujours être constante non ? Et c'est ainsi parce que le serveur traite le code php et renvoit une valeur à la place, et donc le javascript n'obtient que la valeur ?
    Cela expliquerait beaucoup de chose. :D


    Merci d'avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2010 à 22:25:25

      Bah ouais, une fois le JavaScript exécuté, le PHP ne fait plus rien. Ton écho est deja fait, et par conséquent la valeur ne change jamais.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        15 décembre 2010 à 6:43:05

        Merci pour la précision. Je m'en doutais mais j'étais pas certain quand même car cela marchait avec une autre valeur (mais je me suis rendu compte que c'était du fait que cette autre valeur était fixe, que ça rendait le script cohérent).

        Bon, va vraiment falloir que j’apprenne l'Ajax alors..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Compte à rebour avec heure du serveur.

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown