Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compte à rebours

5,4,3,2,1,0

    12 juin 2010 à 16:40:09

    Bonjour,

    Je souhaiterais afficher un compte a rebours sur mon site internet ( en php ou javascript de preference)
    jusqu'a present j'ai juste trouvé des comptes a rebours affichant le nombre de secondes nous separant d'une date fixée
    Or je souhaiterais avoir un compte a rebours de 5 secondes devoilant un lien au bout de cette periode en clair :
    le visiteur arrive sur mon site un compte a rebours apparait et affiche : "5" "4" 3" "2" "1" "0" puis devoile le lien
    exactement comme sur le site megaupload ou rapidshare en somme

    merci d'avance Kir4
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 juin 2010 à 18:40:56

      window.setTimeout ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Directeur technique, créateur de jeux HTML5 et fan de JavaScript | La suite de OnHack est sur les rails !
        12 juin 2010 à 18:57:57

        http://www.siteduzero.com/recherche-35 [...] nd=&ndt=m&=Go

        Le 6ème résultat est basé sur un nombre de secondes... Lis le code, comprends-le et modifie-le.

        (Tout ceci grâce aux connaissances en JS que je suis intimement persuadé que tu as :-° )
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          12 juin 2010 à 21:35:21

          ok , j'ai mieux cherché et j'ai trouvé ceci:
          <html>
               <head>
               <title>Redirection</title>
               </head>
               <body>
               <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
          	 
          	 
               window.setTimeout("document.form.time.value='25'",1000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='24'",2000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='23'",3000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='22'",4000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='21'",5000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='20'",6000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='19'",7000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='18'",8000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='17'",9000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='16'",10000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='15'",11000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='14'",12000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='13'",13000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='12'",14000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='11'",15000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='10'",16000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='9'",17000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='8'",18000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='7'",19000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='6'",20000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='5'",21000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='4'",22000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='3'",23000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='2'",24000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='1'",25000)
               window.setTimeout("document.form.time.value='0';location=('http://www.google.com');",26000)
          	 
               </script>
              
               <center><FORM METHOD=POST name="form">
               &nbsp;<INPUT TYPE="text" NAME="time" size="1" style="border: 0; background-color: #003060; font-size: 8pt; background-repeat: repeat; background-attachment: scroll; font-weight: bold; font-family: tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; color: #90A8E8; background-position: 0% 50%">secondes.
               </FORM> </center>
              
              
               </body>
               </html>
          


          il fonctionne bien le seul problème est qu'il redirige automatiquement vers google et j'aurais voulu qu'il présente seulement un lien vers google a la fin du compte a rebours et laisser libre le visiteur de clique dessus ou pas

          Merci d'avance
          Kir4
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            13 juin 2010 à 1:57:36

            OMG... Ce code est d'une laideur des plus terribles.

            Go apprendre le JS, et reviens avec quelques connaissances de bases. Ca t'évitera de massacrer ce beau langage. Merci d'avance.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            Compte à rebours

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown