Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Compte a rebours

définir les secondes

    14 octobre 2008 à 19:16:27

    Bonsoir a tous, :)

    J'ai ce code qui permet de faire un compte a rebours avant une date donnée

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    
    function Rebour()
    	{
    	if (document.getElementById)
    		{
    	Maintenant = new Date;
    	TempMaintenant = Maintenant.getTime();
    Future = new Date(3000, 00, 01);
    TempFuture = Future.getTime();
    		DinaHeure = Math.floor((TempFuture-TempMaintenant)/1000);
    		DinaHeure = "" + DinaHeure;
    		if (DinaHeure <= 0)
    			DinaHeure = "0";
    		document.getElementById("comptarebour").innerHTML=DinaHeure;
    		}
    	temporebour = setTimeout("Rebour()", 1000)
    	}
    window.onload=Rebour;
    </SCRIPT>
    
    <div id="comptarebour">Chargement ...</div>
    


    Ce code permet juste de marquer la date avant la fin ... or j'aimerais pouvoir mettre avant la date ET rajouter l'heure de fin (heures, minutes et secondes).

    Dans le style :
    Future = new Date(3000, 00, 01, 21:18:56); (Vous aurez deviné 21h18 et 56 secondes ...)


    Je suis archinul en js donc je vous demande de l'aide a vous ! ^^


    Bonne soirée et merci d'avance de m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Compte a rebours

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown