Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[ Compteur de Visites ] Cookies plus là ?

    29 août 2006 à 20:49:44

    Bonjour,
    j'ai mis un compteur de visites qui était proposé sur un site et malencontreusement j'ai supprimé le cokkie et maintenant à chaque actualisation de page le nombre augmente ! Y a-t-il un moyen d'éviter ça ?


    <?php

    $fichier = fopen("Stats/compteur.txt","r+");
    $visites = fgets($fichier,255);
    fclose($fichier);

    if (!isset($_COOKIE['ip']))
    {
    $visites++;

    $fichier=fopen("Stats/compteur.txt","w");
    fwrite($fichier,$visites);
    fclose($fichier);

    setcookie('ip', $_SERVER['REMOTE_ADRESS'], time()+24*3600);
    }
    echo '<center><font style="color="#000000" size="2" face="Verdana"><b>Rôôôôôô ! Je vous avait de ne pas cliquer ici ! Maintenant ...</b></font><br>
    <font style="color="#000000" size="2" face="Verdana">Vous êtes le</font> <font style="color:#DB0000" face="Verdana" size="2"><b>'
    , $visites , '</b></font></font><font style="color:#DB0000" size="2" face="Verdana""><b>ème</b></font>
    <font style="color="#000000" size="2" face="Verdana">boulet à vous être perdu dans les confins du net ! Et je vous félicite pas, hein !</font><br>
    <font style="color="#000000" size="2" face="Verdana">Et comment vous allez sortir ? Hein ? Hein ?</font></center>'
    ;

    ?>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 août 2006 à 20:57:20

      Bah, c'est le but, non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 août 2006 à 10:00:05

        Non ! ;)
        Regarde le cokkie ! ;)
        Il devait être gardé pendant 24h une fois qu'un visiteur était venu et quand le cokkie était partit ça s'incrémente et ainsi de suite ! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          30 août 2006 à 10:02:09

          J'aurais plutot comparé $REMOTE_ADDR, c'est plus fiable parce que un utilisateur peut refuser ou effacer les cookies, et la ca fairait augmenter.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            30 août 2006 à 11:09:24

            Moi j'accepte les cokkies ! ;)
            Quelqu'un peut m'aider SVP ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              30 août 2006 à 11:38:53

              es-tu sur que le cookie est créer?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                30 août 2006 à 12:02:54

                Bah je pense ! Regarde le code ! :o
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  30 août 2006 à 13:38:33

                  1. C'est cookie comme les biscuits :)
                  2. Comme quelqu'un l'a dit avant avec CCleaner je peux effacer les cookies :)
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                  Anonyme
                    30 août 2006 à 13:47:08

                    Pas besoin de Ccleaner, tout navigateur le fait. Et sur IE on peut passer par explorer et sous FF on passe par Notepad...

                    Les cookies faut pas s'y fier (comme le referer)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      30 août 2006 à 13:51:22

                      Et je fais quoi maintenant ?
                      Parce que j'ai supprimé le cokkie !
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        30 août 2006 à 14:06:00

                        Tu remets à 0 et tu passes à l'ip :)
                        Même si elle aussi elle peut changer mais bon je vois pas comment sinon :(
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          30 août 2006 à 15:04:59

                          Non, moi je veux continuer avec les cokkies !
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            30 août 2006 à 16:07:31

                            Je vais devoir appeller l'Aide Fédéral du PHP !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            [ Compteur de Visites ] Cookies plus là ?

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown