Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

comptibilité javascript / php

    28 novembre 2010 à 13:35:34

    bonjour, j'ai un probleme de comptibilité javascript / php.
    merci de votre aide

    <?php
    $record = mysql_query("SELECT pseudo, temps FROM demineur_classement WHERE largeur='".$horizontal."' AND hauteur='".$vertical."' AND mines='".$mines."' ") or die(mysql_error());
    while ($donnees_record = mysql_fetch_array($record)) {...}
    ?>
    


    <script type="text/javascript">
    function total()
    	{
    	var horizontal = document.niveau_form.horizontal.value;
    	var vertical = document.niveau_form.vertical.value;
    	var mines = document.niveau_form.mines.value;
    	<?php $vertical ?> = vertical;
    	<?php $horizontal ?> = horizontal;
    	<?php $mines ?> = mines;
    	}
    </script>
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2010 à 13:51:28

      Il serait temps d'apprendre les différences fondamentales entre le PHP et le JS.

      Le PHP génère ta page côté serveur. Le JS est exécuté côté client.

      Autrement dit, le PHP s'exécute avant le JS.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2010 à 13:54:16

        comment je peux faire alors ?
        mettre des variables javascrip dan le php?

        <?php
        $record = mysql_query("SELECT pseudo, temps FROM demineur_classement WHERE largeur='".$horizontal."' AND hauteur='".$vertical."' AND mines='"var mines"' ");
        ?>
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 novembre 2010 à 14:14:19

          Citation : kurtjulien

          function total()
          	{
          	var horizontal = document.niveau_form.horizontal.value;
          	var vertical = document.niveau_form.vertical.value;
          	var mines = document.niveau_form.mines.value;
          	<?php $vertical ?> = vertical;
          	<?php $horizontal ?> = horizontal;
          	<?php $mines ?> = mines;
          	}
          


          Peut-être que ça fonctionnerait mieux avec un echo.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          comptibilité javascript / php

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown