Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Condition if avec des caractères

Sujet résolu
    28 mai 2011 à 20:06:34

    Salut,

    Mon problème va certainement vous paraître très simple...

    En travaillant le TP1 du tutoriel, j'ai voulu créer une condition pour la fin de la partie.

    Voici le code :

    print("Désires-tu continuer ? o/n")
    choix=input()
    if choix == "o":
    	print("Continuer")
    else:
    	print("Ne pas continuer")
    


    Invariablement, en tapant o ou autre chose, il m'indique "Ne pas continuer".


    Merci :).
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 mai 2011 à 20:09:01

      Salut,

      Y'a un topic similaire juste en dessous du tien, ça doit être le même problème. Si ce n'est pas le cas, merci de donner plus d'informations.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 mai 2011 à 21:48:14

        C'est en effet le même problème, je te remercie :).
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Condition if avec des caractères

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown