Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Conflit entre 2 scripts...help!

Sujet résolu
    12 avril 2010 à 9:13:03

    Bonjour à tous!

    j'essaye de combiner un script "tab mouseover" avec un script de compte à rebours.
    tabs : http://www.dynamicdrive.com/dynamicind [...] mouseover.htm
    compte à rebours : http://www.javascriptfr.com/codes/COMP [...] NT_46618.aspx

    voici un lien qui declenche tout ca :

    Citation

    <a href="" onMouseover="showit(0)">



    qui déclenche l'affichage des fenetres du code :

    Citation

    <ilayer width=350 height=340 name="dep1" left="-1">
    <layer name="dep2" width=350 height=340></layer>
    </ilayer>
    <div id="describe" style="width:350px;height:340px" onMouseover="clear_delayhide()" onMouseout="resetit(event)"></div>


    <script language="JavaScript1.2">
    var submenu=new Array()

    //Set submenu contents. Expand as needed. For each content, make sure everything exists on ONE LINE. Otherwise, there will be JS errors.

    submenu[0]='texte et contenu <label id="prod1"></label>'

    //Set delay before submenu disappears after mouse moves out of it (in milliseconds)
    var delay_hide=100000

    /////No need to edit beyond here

    var menuobj=document.getElementById? document.getElementById("describe") : document.all? document.all.describe : document.layers? document.dep1.document.dep2 : ""

    function showit(which){
    clear_delayhide()
    thecontent=(which==-1)? "" : submenu[which]
    if (document.getElementById||document.all)
    menuobj.innerHTML=thecontent
    else if (document.layers){
    menuobj.document.write(thecontent)
    menuobj.document.close()
    }
    }

    function resetit(e){
    if (document.all&&!menuobj.contains(e.toElement))
    delayhide=setTimeout("showit(-1)",delay_hide)
    else if (document.getElementById&&e.currentTarget!= e.relatedTarget&& !contains_ns6(e.currentTarget, e.relatedTarget))
    delayhide=setTimeout("showit(-1)",delay_hide)
    }

    function clear_delayhide(){
    if (window.delayhide)
    clearTimeout(delayhide)
    }

    function contains_ns6(a, b) {
    while (b.parentNode)
    if ((b = b.parentNode) == a)
    return true;
    return false;
    }

    </script>



    Et voici le deuxième code qui permet d'afficher le compte à rebours :

    Citation

    <script type="text/JavaScript">
    var Affiche=document.getElementById("prod1");
    function Rebour() {
    var date1 = new Date();
    var date2 = new Date ("Apr 29 12:01:00 2010");
    var sec = (date2 - date1) / 1000;
    var n = 24 * 3600;
    if (sec > 0) {
    j = Math.floor (sec / n);
    h = Math.floor ((sec - (j * n)) / 3600);
    mn = Math.floor ((sec - ((j * n + h * 3600))) / 60);
    sec = Math.floor (sec - ((j * n + h * 3600 + mn * 60)));
    Affiche.innerHTML = "Temps restant : " + h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    window.status = "Temps restant : " + h +" h "+ mn +" min "+ sec + " s ";
    } else {
    Affiche.innerHTML = "Terminé";
    }
    tRebour=setTimeout ("Rebour();", 1000);
    }
    Rebour();
    </script>[/code]
    Pour que le compte à rebours fonctionne le code
    [code]<label id="prod1"></label>


    doit etre inséré avant le javascript, ce que j'ai essayer de faire plus haut dans

    Citation

    submenu[0]='.........'



    mais ça ne marche pas.

    Je ne m'y connais pas trop en javascript et je cherche donc le "conflit" qui bloque tout ça... :(
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter

    Conflit entre 2 scripts...help!

    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
    • Editeur
    • Markdown