Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

conio sous Java ?

    19 novembre 2010 à 13:46:38

    Bonjour,

    Etant pas un grand connaisseur du monde du Java , j'ai fait des recherches dans ce sens et je me demandais s'il existait un équivalent à quelques fonctions que je connais en C ,
    Comme getch,textcolor,textbackground,kbhit,,clrscr ... en console.

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 novembre 2010 à 14:22:29

      getch() => System.in.read();

      kbhit => tu l'as en faisant bon usage de System.in.read();

      les autres fonctions spécifiques à la console, ne sont pas disponible en Java.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
        19 novembre 2010 à 14:43:15

        Par contre si tu es sous Linux, tu peux faire textcolor et textbkground de la même manière qu'en shell, en faisant des System.out.print("\033[31m Du texte"); , en remplacant bien sur 31 par le code couleur que tu souhaites.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 novembre 2010 à 18:16:23

          Merci de vos réponses , dernière chose est-ce qu'il existe system(); ? exemple system("clear"); en Java ?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          conio sous Java ?

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown