Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connection a une base de donnees

    21 mai 2006 à 17:34:16

    Voil j'explique mon problème, j'ai fai un serveur de jeu video, et donc j'ai creer un site en raport a ce serveur ( Lvl des persos, stats ...).
    Donc sur le site jaimerai me connecter à la base de donnees du serveur ( sachant que le serveur est heberger sur un pc).

    Quelq'un a une idee svp ?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      21 mai 2006 à 17:35:32

      j'ai une bonne idée:
      mysql_connect();
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        21 mai 2006 à 17:37:52

        il faut que tu permettes l'accés distant à ta base de donnée situé sur ton pc.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          21 mai 2006 à 17:39:58

          hihi :D
          j'ai essayer mais il ve pas se connecter, il me met tjs une erreur ...

          Citation : Pas de titre

          <?php
          mysql_connect("mon.no-ip.org", "user", "pass");
          mysql_select_db("base_de_donnees");
          ?>



          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            21 mai 2006 à 18:32:36

            Ben euh... il n'y a pas 150 solutions pour se connecter à une base de données MySQL avec php...

            Je pense que ça vient de ton serveur MySQL.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              21 mai 2006 à 19:21:01

              oui mais seulement au niveau du serveur je c pas trop comment faire :-(
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 mai 2006 à 18:46:42

                Oui ! mais je pense avoir debloquer les ports, par deffauts les ports c'est quoi?
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 mai 2006 à 18:51:08

                  par défaut c'est 80
                  vérifie sur l'adresse de ton routeur
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    23 mai 2006 à 18:37:38

                    Bon mon port 80 est pourtant bien ouvert en tcp
                    Comprend pas :-(
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter

                    Connection a une base de donnees

                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                    • Editeur
                    • Markdown