Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connection BDD Free Java

26 septembre 2011 à 22:56:31

Salut a tous,

j'ai un petit soucis je sais pas comment me connecter a ma base de donnee mysql, on ma dit que sa marche pas avec http... Alors on peu faire comment?

voila mon code :) le driver marche mais apres a la deuxieme etape sa bloque.

/*
 * To change this template, choose Tools | Templates
 * and open the template in the editor.
 */
package idress0.pkg1;
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.util.Enumeration;
import java.util.Properties;

/**
 *
 * @author Ilan
 */
public class IDress01 {

    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String[] args) {
        // TODO code application logic here
        
        try {
			Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
			System.out.println("DRIVER OK ! ");
			
			String url = "jdbc:mysql://*******.sql.free.fr";
			String user = "*******";
			String passwd = "*******";
			
			Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, passwd);
			System.out.println("Connection effective !");			
			
		} catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}		
	}
    
    }


Et le message a la fin dit :

run:
DRIVER OK !
com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.

Je dois faire quoi ?

Merci beaucoup!
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 septembre 2011 à 23:03:54

A mon avis, Free n'accepte pas les connexions distantes
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 septembre 2011 à 23:51:39

Ah peu etre mais si je le fais en PHP il y a aucun soucis :'(
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
26 septembre 2011 à 23:53:31

Sûrement parce que ton script PHP est sur leur serveur, alors que ton programme Java est sur ta machine :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
27 septembre 2011 à 8:43:04

Le message qui suit est une réponse automatique.
Les réponses automatiques nous permettent d'éviter de répéter de nombreuses fois la même chose, et donc de gagner beaucoup de temps.
Nous sommes néanmoins ouverts à toute question ou remarque, n'hésite pas à me contacter par messagerie privée à ce sujet.


Sujet en double


Bonjour,

Tu as déjà posté un autre sujet concernant le même problème. Ceci rend les discussions sur le forum difficiles à suivre, pour toi comme pour les autres. Afin de garder les forums bien organisés, je ferme ce sujet et invite tous les membres à participer sur l'autre sujet.

Merci de ta compréhension :)
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
Pwaite.net > Transfert de crédit téléphonique et monétisation de site web                                                                                        « I am awesome »