Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Connexion

connexion a la base de donner!!

    17 décembre 2005 à 21:28:54

    voila un script pour se connecter une base: :-°
    <?php
    mysql_connect("localhost", "jawadanibri", "mots_de_pase");
    ?>
    je veux me connecter a ma base (chez free) mes voila le resultat:
    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'jawadanibri'@'localhost' (using password: YES) in e:\documents and settings\jawad\bureau\jawad\sql\connect.php on line 2

    merci de m'aidez :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      17 décembre 2005 à 21:29:59

      normal chez free le SEREVR est aps en localhost , modifie cela en sql.free.fr
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 décembre 2005 à 21:30:21

        Citation : james

        ne confond pas mot de passe free et mot de passe de connexion pour free



        Oui en effet tu devré verifier que tu confond pas moi sa mes deja arriver
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 décembre 2005 à 21:43:08

          Quand j'ai remplacer localhost par sql.free.fr
          IL m'en donner sa :Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'sql.free.fr' (10060) in e:\documents and settings\jawad\bureau\jawad\sql\connect.php on line 2

          ya til pas une solutiona a mon probleme et mercia tt qui m'as repondu.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 décembre 2005 à 21:44:14

            chez free tu as activé ta BDD ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 décembre 2005 à 21:46:51

              Citation : TrIaN

              normal chez free le SEREVR est aps en localhost , modifie cela en sql.free.fr



              Euh Ca marche en localhost .... :-°:-°:-°
              Depuis que j'host du php avec Bdd sur Free je met localhost et ca a toujours bien fonctionné...

              Sinon pour le problème c'est surement un mauvais mot de passe
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 décembre 2005 à 21:57:45

                ma base de donner est utiliser par un forum phpbb
                c'est pas grave ??
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 décembre 2005 à 22:57:53

                  Non Non .... ca doit être une erreur de Mot de Passe comme cité plus haut
                  Pour verifier cherche le fichier config.php de ton forum ouvre le et prend le mot de passe entre '' ou "" a la ligne correspondant au mot de passe
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 décembre 2005 à 23:48:26

                    Je sais pas si en local on peut se connecter à une base de données, l'erreur vient peut-être de là.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      18 décembre 2005 à 0:55:20

                      Citation : 6(sic)6

                      Je sais pas si en local on peut se connecter à une base de données, l'erreur vient peut-être de là.



                      Si Son Script est sur son Espace Free, même avec localhost ca doit marcher ...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        18 décembre 2005 à 9:54:17

                        Citation : jawadnet

                        Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'sql.free.fr' (10060) in e:\documents and settings\jawad\bureau\jawad\sql\connect.php on line 2



                        L'erreur est en local là nan ?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          18 décembre 2005 à 10:01:49

                          Exact, donc, il doit entrer :

                          <?php
                          mysql_connect('localhost', 'root', '');
                          mysql_select_db('test');
                          ?>
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            28 décembre 2005 à 12:03:28

                            Bonjour;
                            ohhhh eest ce que je doit heberger cette page ?????
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              28 décembre 2005 à 14:19:53

                              Salut,
                              En francais ca donne quoi ? Si "ohhhhh" veut dire "ou" la réponse est "sur ton ftp free".
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                29 décembre 2005 à 20:21:55

                                Bonjour; :p
                                je veut pas dire ou ; alors je close ce topic et merci vraiment tous vrament tous qui mon aidez; :lol:
                                et je dit au autres qui corrige seulement les petites fautes ou de quelque chose petites;
                                de ne plus repondre aulieu de dire n'aimporte quoi!!
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  29 décembre 2005 à 20:26:35

                                  Ben tu as posé une question, j'essaye d'y répondre. Mais pour répondre il faut connaitre la question, la j'essayais de comprendre ce que tu voulais dire.
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    29 décembre 2005 à 22:17:58

                                    Si tu veux pas qu'on t'aide faut pas poser de question, des fois les plus petites erreurs font merder tout un script, mais si tu considère que se tromper de serveur SQL c'est une "petite faute" tant pis pour toi :colere: .
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    Connexion

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown