Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Convertion mpeg2 -> divx

    13 décembre 2005 à 10:35:38

    Salut je cherche à convertir un mpg2 foireux (lissible avec vlc mais pas virtual dub) en divx ou tout autre format. Pouvez vous me conseiller un logiciel.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
      13 décembre 2005 à 12:52:16

      Il y a un mod de VirtualDub qui permet d'ouvrir des streams MPEG2. Me rappelle plus du nom, mais google pawa :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 décembre 2005 à 13:04:56

        Video Convert Master ?
        Logiciel simple, mais un peu limité en options.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 décembre 2005 à 13:19:58

          Citation : rotoclap

          Il y a un mod de VirtualDub qui permet d'ouvrir des streams MPEG2. Me rappelle plus du nom, mais google pawa :p



          Et si possible gratuit. J'ai virtualdubMod, c'est de ça que tu parle?

          Citation : rotoclap

          , mais google pawa

          J'ai pas compris.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
            13 décembre 2005 à 13:32:35

            Citation : alpha_one_x86


            Citation : rotoclap

            , mais google pawa

            J'ai pas compris.


            Il veut dire par là qu'il existe un truc fantastique pour rechercher sur le web qui s'apelle Google :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              13 décembre 2005 à 13:33:47

              Citation : .Nico

              Citation : alpha_one_x86


              Citation : rotoclap

              , mais google pawa

              J'ai pas compris.


              Il veut dire par là qu'il existe un truc fantastique pour rechercher sur le web qui s'apelle Google :)


              Et quand ce truc fantastique ne marche pas? On fait comment?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
                14 décembre 2005 à 9:43:21

                Citation : rotoclap

                On s'achète des nouvelles mains : <lien url="http://www.google.fr/search?hl=fr&q=virtualdub+mpeg2&spell=1">virtualdub + mpeg2 sur google</lien>


                J'ai déja vu, mais ça marche pas....
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
                  14 décembre 2005 à 10:53:19

                  Qu'est-ce qu'il dit quand ça marche pas ?
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    14 décembre 2005 à 11:28:02

                    Citation : rotoclap

                    Qu'est-ce qu'il dit quand ça marche pas ?


                    Il me répond impossible d'ouvrir le flux, car le fichier et surment en mpeg2. vlc me dit bien qu'il est en mpeg2, comme wmp et autre.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                    Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
                      14 décembre 2005 à 11:43:24

                      Bizarre, pourtant il est fait pour...
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        14 décembre 2005 à 12:11:32

                        Citation : rotoclap

                        Bizarre, pourtant il est fait pour...


                        C'est pas pour rien que c'est du mpeg2 foireux! C'est bien du mpeg2 mais il y a des erreur dedans et virtualdub s'arréte à la moindre érreur!
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                        Développeur d'Ultracopier/Supercopier et du MMORPG libre CatchChallenger
                          14 décembre 2005 à 12:38:11

                          C'est ça le problème des vidéos foireuses. Souvent t'arrives à les lire, ne serait-ce qu'au prix d'un artefact graphique au moment ou le lecteur passe sur l'erreur, mais quand il s'agit d'y convertir, généralement les progs plantent.
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter

                          Convertion mpeg2 -> divx

                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                          • Editeur
                          • Markdown