Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

convertir une stirng de nombre en int

Sujet résolu
Anonyme
    18 décembre 2007 à 17:33:45

    Bonjour, je voudrai pouvoir transformer ma string de nombre en int, j'ai cherché un peu, mais je n'ai pas trouver comment faire.
    Connaissais vous une méthode qui s'y adapte?
    merci!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      18 décembre 2007 à 17:54:45

      Regarde du côté de sstream (stringstream). Déjà abordé.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        18 décembre 2007 à 17:55:35

        La recherche et les FAQs ca existe :!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 décembre 2007 à 17:57:14

          bon avec quelques recherches... tu aurais vraiment pu trouver... mais bon... comme d'hab, c'est le sdz

          1. #include <iostream>
          2. #include <sstream>
          3. #include <string>
          4. int main()
          5. {
          6.     std::string str("856");
          7.     std::istringstream stri(str);
          8.     int nb;
          9.     stri >> nb;
          10.     std::cout << nb << std::endl;
          11.     return EXIT_SUCCESS;
          12. }


          cherche un peu pour plus d'infos

          edit: double grilled, mais je suis charitable ce soir
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            18 décembre 2007 à 17:59:05

            ok, merci beaucoup, je n'avait pas pensé à utiliser stringstream!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            convertir une stirng de nombre en int

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown